98

Поведение лабра

Периодически вижу нападки на лабрадоров в обсуждениях) стало интересно. Что в поведении лабрадоров Вам не нравится? Что из этого породный характер, а что упущение хозяина=невоспитанность? Как не упустить? )
Кто помнит мой первый топик про шерстку, отпишусь. Взяли девочку, из того же питомника, но другой помет. Девочка сказочная, сегодня вторая прививка, ждем не дождемся выгула уже. Вот мы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Периодически вижу нападки на лабрадоров в обсуждениях) стало интересно. Что в поведении лабрадоров Вам не нравится? Что из этого породный характер, а что упущение хозяина=невоспитанность? Как не упустить? )
Кто помнит мой первый топик про шерстку, отпишусь. Взяли девочку, из того же питомника, но другой помет. Девочка сказочная, сегодня вторая прививка, ждем не дождемся выгула уже. Вот мы

Девчушка-прелесть. Тьфу, тьфу на нее...Напишу все то же, что и выше писали. Не нравится:навязчивость, гиперактивность, любвеобильность, громят квартиру очень сильно. Упущение хозяев: Собака ко всем лезет, пачкает, роняет детей; валяется в г... и тухляке, подбирает все на улице. ОЧЕНЬ много агрессивных собак вижу. Да и столько откровенно жирных лабров!
У моего лабра только один недостаток (кроме линьки) - он любит всех собак. Просто обожает.
Буквально выискивает их и достает своим желанием играть. Спокойно пройти мимо не может.
Совершенно запросто, сломя голову может убежать за понравившейся собакой, если не одернуть.
Гуляем преимущественно на поводке. На улице ОЧЕНЬ активный. А дома спит :)
Но, наверное, это мое упущение. Я не занималась дрессировкой, собаке 2,5 года уже.
Не знаю почему, вернее знаю:) но только в России лабры и в 4-5 лет тянут хозяев, не слышат команд и прыгают на людей. Не все, конечно, но большинство. Принято считать, что лабр такая душка, что чего его воспитывать- то? Поэтому и носятся по улицам раскормленные лабрадоры с хозяевами, болтающимися на другом конце поводка:( И кидаются ко всем.
Уже писала в другой ветке.у соседей лабр-тянет поводок и на нем же хозяина,вечно слюни текут,шерсти-море в общем коридоре,не представляю,что в квартире у них..
если видит мою собаку мелкую,готов выводиться из своего ошейника, а мне это даром не надо,оттирать потом собаку от его слюней...
Anonymous
Блин, читаю, как про свою эрдельку. Навязчивая и приставучая к людям (особенно к детям). Правда не линяет. Слушается только меня (но похоже боится), так как хозяйка поскользнулась и наступила на лапу по время плохо выполнения команды "рядом". Теперь со мной команду выполняем, но в чем-то меня подозреваем.
ЗЫ Просто как наблюдение.... Вот при всей популярности и известности породы, не увидела в конкурсе сейчас ни одного лабрика.
Так просили написать про гадостное поведение, вот мы и пишем ))
Линяют жутко. Хочу побрить налысо ррр)))))
А еще попрошайки жуткие и подбирашки.
Но лучше лабрадора - три лабрадора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения