17

вечно хочет есть

пару лет назад подобрали 4х месячного котенка, голодный был - жуть! Мог есть картофельные очистки, бумажки от кекса, колбасные шкурки, оливье, рассольник, картофельное пюре. Пытался отъесть мне палец, когда его с рук кормила чем то вкусным. Распотрошил мусорку и нажрался куриных костей. Воровал еду у старого кота. Лечили от панкреатита. Вылечили от блох и глистов.
Еду теперь не прячем, весь день вода и сухой корм. Два раза в день даём полпакетика паучи. Вкусняшки покупаем кошачьи. Месяца два назад стал проявлять признаки голода. Съедает за раз целый пакетик паучи и доедает полпакетика за старым котом. И постоянно вынюхивает, что б такое съесть. Лезет во все тарелки, бежит на кухню, если кто то туда идёт. Караулит холодильник. Реагирует на каждый шуршачий пакетик. Обшаривает сумки. В целом бодрый такой котик. Бегает с игрушками, цапает за зопу старого кота, шерстка блестящая и не сыпется. Это что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пару лет назад подобрали 4х месячного котенка, голодный был - жуть! Мог есть картофельные очистки, бумажки от кекса, колбасные шкурки, оливье, рассольник, картофельное пюре. Пытался отъесть мне палец, когда его с рук кормила чем то вкусным. Распотрошил мусорку и нажрался куриных костей. Воровал еду у старого кота. Лечили от панкреатита. Вылечили от блох и глистов.
Еду теперь не прячем, весь день вода и сухой корм. Два раза в день даём полпакетика паучи. Вкусняшки покупаем кошачьи. Месяца два назад стал проявлять признаки голода. Съедает за раз целый пакетик паучи и доедает полпакетика за старым котом. И постоянно вынюхивает, что б такое съесть. Лезет во все тарелки, бежит на кухню, если кто то туда идёт. Караулит холодильник. Реагирует на каждый шуршачий пакетик. Обшаривает сумки. В целом бодрый такой котик. Бегает с игрушками, цапает за зопу старого кота, шерстка блестящая и не сыпется. Это что?
У меня подобранец, взяли 3 месяца назад. Сухой корм постоянно стоит. Ест постоянно, мне кажется 3 нормы в день точно съедает. Мне кажется, что он уже толстым стал. Но не представляю, как его ограничить :( Это же ор будет стоять постоянный.
У нас 2 кота оба подобраны, но один семейный, ходила тетечка всех раздала , а его и сеструху нам под калитку подбросила приютили, в общем ел мало пол пакетика мягкого корма и 3 стол ложки сухого в сутки + молоко, Второго подобрали на улице, беспризорник на все 100, ест всегда как перед концом света, хотя у нас уже пол года, устала чистить горшок, туалеты улетали мешками, стала мало кормить, все равно не наестся, но не голодает. Пролеченный от глистов, просто наверно очень голодное детство у него было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения