35
Anonymous
Животные
13.02.15 20:49

и хочется и боязно

Нашла-таки я котенка своей мечты!) поговорила с заводчиком, можно ехать смотреть, бронировать. НО:
1. лучшая подруга настаивает, что лучше взять из приюта бездомного котенка и сделать его счастливым
2. Я не подставляю где в маленькой ванной поставить лоток для кошки и в комнате когтеточку
3. Волнуюсь, это же большая ответственность. Вдруг не справлюсь
4. Не хочу постороннего запаха (кошачья моча) и линьки (ка представлю, что все вокруг в шерсти...)
В общем, вот((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла-таки я котенка своей мечты!) поговорила с заводчиком, можно ехать смотреть, бронировать. НО:
1. лучшая подруга настаивает, что лучше взять из приюта бездомного котенка и сделать его счастливым
2. Я не подставляю где в маленькой ванной поставить лоток для кошки и в комнате когтеточку
3. Волнуюсь, это же большая ответственность. Вдруг не справлюсь
4. Не хочу постороннего запаха (кошачья моча) и линьки (ка представлю, что все вокруг в шерсти...)
В общем, вот((((
Anonymous
Отвечу сразу всем)
1. Подобрашка, согласна, благое дело. Но выбрала котенка именно из-за породы, из-за качеств характера, присущих именно этой породе.
2. Котенок, если решусь, попадет домой 4-х месячным.
по п.1 даже... разрываюсь между "быть для всех хорошей" и сделать так, как мне оооочень хочется.
Автор
Я взяла в свое время породистого. Не могу нарадоваться)) Умный, спокойный, в меру ласковый, чистюля!!!)) Шерсть вычесываем, лоток не пахнет (ну если его конечно регулярно мыть :-D). Лоток стоит в туалете.
До лета тоже думала, что больше никогда не заведу животное в доме.Ответственность, шерсть и все такое...Но, на даче неожиданно пришла кошка с котятами. Вообщем, взяли одного. Все теперь от него дома просто балдеем. Пришлось конечно заниматься воспитанием. Основные сложности были в том, чтобы когти, где попало не драл, на стол не лазил. Но сейчас мы уже почти справились с этим. Теперь я мечтаю еще об одном котике. Конечно, хочется, чтобы породистый был и красивый. Но честно говоря, если бы не случайность, не решилась бы на этот шаг.
рассказываю... я влюбилась!!! Была сегодня в питомнике. Ехала ха малькиком, но вдруг появилась ОНА) Симпатюля, шустрая, сообразительная) Мозг еще думал о мальчише, а сердце уже принадлежало ей))
Так что так)) ждем, когда наща девуля подрастет и мы сможем забрать ее домой
Автор
Не, уж лучше берите породистого и любите, чем подобрашку и всю жизнь будете его избегать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения