46
Посоветуйте хирурга.
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга. Нужно ампутировать коту переднюю лапу наполовину. Кот подобранец. Дома 2 мес. Сначала был диким.Сейчас стал даваться в руки. Лапу спасти процентов 99 уже не получится. Желательно ЮВАО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста хорошего хирурга. Нужно ампутировать коту переднюю лапу наполовину. Кот подобранец. Дома 2 мес. Сначала был диким.Сейчас стал даваться в руки. Лапу спасти процентов 99 уже не получится. Желательно ЮВАО.
Anonymous
у клиники вывешивают список утром на двери, туда записываетесь, потом можно в машине посидеть,при мне раньше начинали принимать, с 9 примерно вызывают по списку по одному, в 10 уже открывают дверь и можно находиться внутри.
народу иногда очень много, иногда всего несколько человек. в понедельник народа меньше.
народу иногда очень много, иногда всего несколько человек. в понедельник народа меньше.
Татьяна
говорят,что Еремин из частей собирает животных, может котику вообще лапку вылечат без ампутации.желаю Вам всего наилучшего!
Anonymous
Автор - я - за Ягникова. Он дороже Еремина, но его методы мне ближе. Строго ИМХО. А плохие отзывы есть обо всех ветах. У каждого свое кладбище.
Anonymous1
Напишу еще. Кот уже дома примерно 2,5 мес. Только стал даваться на руки. Вчера его первый раз решила вымыть. Представляете он меня даже не поцарапал! Первый раз такую реакцию вижу на воду. До этого даже домашние коты при мытье могли поцарапать. Кот стал из серо рыжего наконец бело рыжий. Когда его принесла домой он меня здорово цапнул, когда хотела взять его на руки. Ноге совсем капут, она крючком и рана периодически сочится, тянуть уже нельзя.Попробовала вставить фото
Anonymous
Автор,ну что с котиком?доехали до хирурга? Переживаю за него,может можно сохранить лапку?
Anonymous
Свозила сегодня кота. Сделали рентген. Сказали, что ногу можно попробовать восстановить, но потребуется 2-3 операции и вероятность успеха 50%. Решили ампутировать. Ампутация стоит 15 тыс примерно с учетом материалов.Несколько сохраняющих операций я точно не осилю. Сдали анализы на инфекции, нашли лямблии в небольшом кол-ве и коронавироз. Сказали пролечить и делать операцию после того как кот будет здоров. Ранка сказали не опасна, она не затягивается, т.к. кот на нее наступает. Я спросила будет ли кот наступать на культю, мне сказали, что нет, будет прыгать на 3 лапах.
Возник вопрос - знает ли кто кошек на 3-х лапах, как они передвигаются?
Забыла написать, сдали еще кровь на токсоплазму, она будет готова позже и сказали привезти кал на токсоплазму.
Вызывает вопрос еще лечение лямблий и коронавироза - назначии Трихопол и Порлиоксидоний. Последний препарат я поняла от Коронавироза, а Трихопол от лямблий. Лечат ли лямблии Трихополом?
Возник вопрос - знает ли кто кошек на 3-х лапах, как они передвигаются?
Забыла написать, сдали еще кровь на токсоплазму, она будет готова позже и сказали привезти кал на токсоплазму.
Вызывает вопрос еще лечение лямблий и коронавироза - назначии Трихопол и Порлиоксидоний. Последний препарат я поняла от Коронавироза, а Трихопол от лямблий. Лечат ли лямблии Трихополом?
Anonymous
У меня сегодня праздник - пришли анализы на токсоплазмоз - все отрицательно. Лямблии лечим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения