233
чихуахуа!!
кто знает у щеночков чиха немного выгнутая спинка и поджатый хвостик это норма или нет??может это возврастное?или патология какая-то? ветеринар сказал здорова,только небольшое воспаление кишечника,анализ кала-негатив на все, дали нам бактерии для флоры,возвраст 65 дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто знает у щеночков чиха немного выгнутая спинка и поджатый хвостик это норма или нет??может это возврастное?или патология какая-то? ветеринар сказал здорова,только небольшое воспаление кишечника,анализ кала-негатив на все, дали нам бактерии для флоры,возвраст 65 дней
Вообще-то ровная спина должна быть и хвост серпиком или сабелькой, не должен западать на линию спины.у моей и в щенячестве ровная была,а вот у сестры у кошелька вытянутая как бы немного.
Anonymous
Собака у Вас всего 3 дня, верните ее заводчику.
еще на попе ездит после туалета(( знаю что это бывает из-за глистов,но если они не нашли их в кале,я уже незнаю что думать, помогите,собаку не отдам,буду лечить, может к другому врачу сходить? хотя эта клиника показалась мне нормальной
Елениум отвечу здесь, стоила она 600 евриков, у меня паспорт с отметками об одной прививки и 2 раза глистогонные,все естественно из вет.клиники. корм Роял Канин мини стартер, заводчик мне дал с собой плюс я уже купила свой
я наверное до завтра не дождусь, поеду сейчас к другому ветеринару, хотя может лучше завтра без детей
и я все таки склоняюсь думать что бедный щенок немог дождаться когда ее заберут оттуда(((, она вообще у меня дома не плакала не скучала, сразу к детям пошла да и ко всем членам моей семьи, всех облизала, ночью совсем не плакала, только первую ночь не спала с ней когда ее пробрало с покаками
а не могло быть того, что щенок просто переел? ведь у хозяйки он два месяца как-то прожил...а тут на глазах ему все хуже...
Anonymous
сходили к другому ветеринару, он сказал что у нее небольшое воспаление кишечника, и как только вылечим она сразу выпрямится,добавил нам к бактериям еще какойто дизенфектор для кишечника в каплях капать на еду или прям в рот,завтра утром возмет кровь, проверил ножки,родничок,сказал все в порядке с ногами,вобщем будем лечить кишечник и посмотрим кровь завтра, еще сказал что чихуашки склонны к гипогликемии и надо им даваь мед но не обязательно всем, короче мне этот доктор очень понравился и породу знает!!про попу сказал что там какие то как гланды,он их вправил(извините но не знаю как по русски) сказал не должна больше ездить на попе..фух, у меня отлегло немного, девушка наша пришла домой и кинулась бегом играть и сразу написала на ковер, от счастья наверое что домой вернулись=)))
а подскажите еще с какого возвраста можно учить командам чихуашек и какое лакомство при этом можно им давать??
спасибо всем, она такая нежная и хрупкая,страшно даже голос повышать на нее, еще и обидчивая ужас
у меня так собака выгибает спину, когда хвост поджимает. хорошенький щенок и вы его уже любите :)
Anonymous
главное на нее не наступить и дверью не зашибить, а дети маленькие?
Anonymous
девочки не ссорьтесь)) лучше подскажите мне сейчас пока не переходить на новый корм,пока не подлечимся??
что-то она в зале начала везде писать, то как бы случайно, а сегодня вообще как выйдет из комнаты в зал и сразу писать ,уже раз 5 за день в разных местах((поругала уже а она как специально,а в своей комнате писает на пеленку ,только какает чуть в стороне от нее
девочки сос, ей хуже:ь( вчера уже бодрее была, а сегодня сдулась((( и я заметла что по утрам она играет и ест, а после обеда начинает какать,и видимо начинаютса боли и она не ест,лежит больше, а сейчас покакала опять с выделениями и кровью:ь(
у моей редко, но раз в полгода бывает такое, даю таблетку от спазмов для животных и через полчаса пробиотик Pro-Kolin, он на пектине со вкусом говядины, хорошо связывает токсины. Если вы заграницей, то можете заказать по интернету.
Anonymous
я тоже вспомнила,что у моего одного пса бывает похожее. Делали УЗИ и анализ крови. Выписали фестал,ношпу, кушать кашу с маслом..что-то еще..смазывать вазелиновым маслом попку. Но тут конечно все индивидуально. Но питание я бы сменила на мягкое
сделали рентген и сдали кровь на биохимию,сказал что по крови инфекция не хилая, на снимке виден очаг, очен большой для такой малышки, но ничего не добавил нам из лечения, сказал 10 дней пить то что дал и прийти на контроль, девочки,она не умрет????((((
врач настаивает не менять пока корм, кто-то выше писал мне
так и не поняла на каком корме собака автора, может кто-то помнит?
Anonymous
поела поиграла, поспала, поела, сейчас играет детьми,хвост трубой)) и не скажешь что такая больная,еслиб не анализы и не рентген
Такие же были проблемы в щенячестве.стул был и со слизью, и с кровью иногда. Пили энтеросгель,даже левомецитин пили,потом бактерии для ЖКТ, поменяли корм на Акаев для щенков.все прекратилось.
почему заводчики роялти кормят??? Ведь не очень хороший корм...
почему заводчики роялти кормят??? Ведь не очень хороший корм...
Татьяна
еще вопросик,сколько времени ее держать в ее комнатке?? я ее всегда выпускаю когда пописает,покакает, чтоб не было соблазна, хотя иногда проколы бывают)) и когда возвращаемся домой тоже играем сразу, когда можно уже по всей квартире гулять?
две ночи уже завываем(((( ожила что-ли? первые дни не плакала а сейчас вообще не сплю, сегодня немного поругала ее так она сразу выучила команду "на место"
девочки кушает все равно мало,но видно что стала немного живее и кстати стала больше писать в зале, и подвывать,подгавкивать ночью, это пройдет или так уже и будет по ночам?? ил приыкнт что мы ее не можем взять на кровать? мне прямо жалко ее,но я не одна в квартире
девочки,хочу поделиться радостью)))) сегодня кроха уже таааак играет и бесится что все вверх дном в ее кабинете))) спинка почти выпрямилась и хвост уже чаще трубой))))) жить будем, я думаю)))
только подскажите,по истечении лечения лучше опять сдать анализы??
только подскажите,по истечении лечения лучше опять сдать анализы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения