124
не сдержалась
Шла на днях в аптеку,узкая пешеходная дорожка.идет дамО с собакой мелкой,та привела и отложила 2 кучи прямо посередине дороги.ну я сказала,что надо убирать за своей собакой...была обругана и оскорблена этой дамой.не сдержалась-сделала ей комплимент-по поводу ее ботоксно-силиконовой внешности.знаю,что нельзя переходить на личности,но ее стерпела...хотелось ее этим дверьми вымазать,жаль пакетика не было с собой,чтобы поднять.
ну когда хозяева начнут убирать за своими питомцами????'
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШла на днях в аптеку,узкая пешеходная дорожка.идет дамО с собакой мелкой,та привела и отложила 2 кучи прямо посередине дороги.ну я сказала,что надо убирать за своей собакой...была обругана и оскорблена этой дамой.не сдержалась-сделала ей комплимент-по поводу ее ботоксно-силиконовой внешности.знаю,что нельзя переходить на личности,но ее стерпела...хотелось ее этим дверьми вымазать,жаль пакетика не было с собой,чтобы поднять.
Anonymous
На ютубе есть ролик, где две девчонки попросили мужика с овчаром дерьмо убрать, он их послал. Одна взяла дерьмо и намазала мужику спину, вторая все это сняла и на ютубе разместили. Вот это не сдержались. А вы так, в воду пукнули.
Anonymous
у нас одна женщина во дворе все время убирает за чужими собаками(( я еще когда гуляла со своей старушкой-мопсихой все время ей говорила зачем Вы это делаете,надо их заставлять, а она такая слово никому не скажет, сказала мне самой неприятно гулять здесь,у нее спаниель,а двор у нас отгороженный,люди совсем оборзели,вот прям где живут там и ... иногда вообще в подьезде или сразу под дверью находишь то лужу то следы какие-нить, в основном маленькие собачки это и делают,большие терпят основном, я свою на руках всегда выносила, и обьявы везде и таблички,но не все сознательные(((
По теме могу сказать. У меня эрдель. Убираю с первого дня. Кучи немаленькие, предпочитаю отсылать мужа:-)Но вообще предпочитаю выгуливать за городом. Вокруг убирают за ротвейлером и еще за одной собакой-дворнягой, но размером с лабра.
Не убирают никогда за йорками и чихами, коих в округе немеряно и за всеми остальными (маленькими). Но они гадят, к сожалению, на асфальтовых и плиточных дорожках. Дождь не смоет. Говорю про свою улицу. Когда хожу гулять дальше в город - вижу улицы сплошь засранные и большими и малыми собаками. Обидно и непонятно.
Не убирают никогда за йорками и чихами, коих в округе немеряно и за всеми остальными (маленькими). Но они гадят, к сожалению, на асфальтовых и плиточных дорожках. Дождь не смоет. Говорю про свою улицу. Когда хожу гулять дальше в город - вижу улицы сплошь засранные и большими и малыми собаками. Обидно и непонятно.
может она только готовилась убрать, и тут вы на нее налетели.
Anonymous
В Москве, смотрю, уже становится стыдно НЕ убирать. В нашем болотце стыдно убирать. Я убираю, на меня смотрят как на местную сумашедшую. Неделю не убирала - спину сорвала, чисто физически не могла нагнуться. Участок у дома, который я загребала совком в пакет (не разбирая чье говно, все подряд сгребала) загажен донельзя. Никто. НИКТО не убирает за собакой. Просто вот НИКТО. Очень это печально(
Мне сегодня сделали в первые в жизни замечание.
Я гуляю с мелкой собакой рядом с подъездом,но подъезд "черновой"выходит на другую сторону двора-где парковки. Самое обидное-что я то как раз 90% убираю за собой. Бывает забывала лопатку и пакетик,но всегда тогда ногой притаптываю...Но вокруг реально много говна в последнее время и такие огромные шлепки (простите) явно от больших собак. Так вот..делает свое дело моя собака и дама мне выговаривает-как мне не стыдно,все моя собака зас-ла и т.д. Что мне нужно выводить собаку за гаражи..(за гаражами есть пяточек ,но там выгуливают огромных собак без поводка.) но моя туда и не добежит-не выдерживает. Эта дама стала говорить,что ее собака добегает,на вопрос-какая у нее собака?-большая (( я пыталась вяло объяснить,что ЭТО не от моей собаки, посмотрите на размер куч-реально огромные-бесполезно...чей-то так обидно стало. Неужели весь подъезд думает что ЭТО все от моей собаки? Мне что теперь-с лопатой все убрать..выглядит реально--будь--то наша это все делает((
Я гуляю с мелкой собакой рядом с подъездом,но подъезд "черновой"выходит на другую сторону двора-где парковки. Самое обидное-что я то как раз 90% убираю за собой. Бывает забывала лопатку и пакетик,но всегда тогда ногой притаптываю...Но вокруг реально много говна в последнее время и такие огромные шлепки (простите) явно от больших собак. Так вот..делает свое дело моя собака и дама мне выговаривает-как мне не стыдно,все моя собака зас-ла и т.д. Что мне нужно выводить собаку за гаражи..(за гаражами есть пяточек ,но там выгуливают огромных собак без поводка.) но моя туда и не добежит-не выдерживает. Эта дама стала говорить,что ее собака добегает,на вопрос-какая у нее собака?-большая (( я пыталась вяло объяснить,что ЭТО не от моей собаки, посмотрите на размер куч-реально огромные-бесполезно...чей-то так обидно стало. Неужели весь подъезд думает что ЭТО все от моей собаки? Мне что теперь-с лопатой все убрать..выглядит реально--будь--то наша это все делает((
Anonymous
Я сегодня первый раз не убрала. Стыдно. Но у моего слоника был понос. Я честно достала пакетик, но поняла, что без лопаты я это не уберу. Слоник голодает до вечера. Что сожрал - неизвестно.
Anonymous
Сколько ж насрано. Это ужас. Один раз бабку жизни попыталась поучить, ее собаченция какала прямо на дорогу. Обматерила меня бабка так, что я даже не знала, что ей сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения