37
Корм Хиллс - хороший?
Думаю переводить собаку на этот корм. Нужен гипоаллергенный корм. Эту марку рекомендовал ветеринар. Кто-нибудь кормит этой маркой? В кормах не разбираюсь и какая марка лучше, какая хуже не знаю(
Завтра наверно поедем к вету ещё раз уточнить. У хиллса есть лечебные корма, у нас аллергия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю переводить собаку на этот корм. Нужен гипоаллергенный корм. Эту марку рекомендовал ветеринар. Кто-нибудь кормит этой маркой? В кормах не разбираюсь и какая марка лучше, какая хуже не знаю(
Завтра наверно поедем к вету ещё раз уточнить. У хиллса есть лечебные корма, у нас аллергия.
Anonymous
Кормлю своё котостадо Хиллсом много-много лет. Очень довольна. И стадо процветает. :)
Кормлю всех своих животных Хиллсом. Старшему коту уже скоро 9 лет, т-т-т никаких проблем нет.
Anonymous
Были у вета (та же клиника, но врач другая). Рассказала про проблему (ну врач её и увидела, естественно). Говорю: мол, не перейти ли нам с натуралки на сухой корм? Она сказала, что у нас могут начаться проблемы с ЖКТ... Выслушала, что едим. Сказала: вводите или ягнёнок+рис, или кролик+картофель. Кормите этим, если организм нормально будет принимать, то потом добавляйте брокколи, тыкву... по одному...
Хм... Честно говоря, я не очень себе представляю где я буду покупать кролика свежего или ягнёнка. Собака ест говядину, покупаю в магазине...
Вообще не знаю, что делать с питанием.
Хм... Честно говоря, я не очень себе представляю где я буду покупать кролика свежего или ягнёнка. Собака ест говядину, покупаю в магазине...
Вообще не знаю, что делать с питанием.
автор
Ужас, а не корм! Проще купить кукурузу и ей кормить. От педигри или чаппи ничем не отличается. Смотрите состав и все сами поймете. На первом месте должно быть мясо или рыба, потом рис или картофель (батат), потом всякие травки-витамины. Отличные корма это грандорф, акана (50/50), арден грандж (рыба, свинина). Как правило у собак аллергия на курицу, говядину (субпродукты), кукурузу, свеклу и дрожжи. Я бы выбрала грандорф, лучшего по составу и по % белка и жирности корма нет!
Anonymous
Чтобы топы не плодить спрошу здесь, можно? У меня кошка есть исключительно Брит и Алтиму, купленные в Ашане. Пробовали перевести ее на Акану, нос воротит. Что за корма эти Брит и Алтима? ТОже боимся аллергии, так как у предыдущей кошки именно на корм была, кормили Фрискасом. (когда-то давно он был неплох, потом очень испортился)
Anonymous
И я с вопросом.
Предисловие:
У нас есть кошка 4 года, которая ест исключительно Роял Канин сухой и очень иногда мягкий корм под настроение (т.е. один и тот же мягкий корм 2 дня подряд есть не будет (относим дворовым кошкам недоеденное), весь ассортимент Бетховена ей перепробовали и периодически по баночке всякого разного покупаем, вплоть до дешевого из Ашана по 11руб/банка)
И тут
подарили нам 2 дня назад котика британского 2 мес. от роду.
Возник вопрос: А чем кормить маленькое чудо?
Купила пока ему Хилс мягкий паштет для котят. Фарш свежий заморозила, яичко чуть-чуть дала, кефирчика налила.
Соседка приволокла ему "Тёму" детскую говядину (работает в больнице там больным диетпитание Тёмой выдают ;-) ) Слопал Тёму, аж за ушами трещало.
Какой корм мягкий посоветуете (у нас рядом с домом магазин Бетховен)?
Для сухого корма котенок,наверное,маловат т.к. Роял Канин дала ему для котят, он не понял что это...в итоге слопала наша кошка.
Предисловие:
У нас есть кошка 4 года, которая ест исключительно Роял Канин сухой и очень иногда мягкий корм под настроение (т.е. один и тот же мягкий корм 2 дня подряд есть не будет (относим дворовым кошкам недоеденное), весь ассортимент Бетховена ей перепробовали и периодически по баночке всякого разного покупаем, вплоть до дешевого из Ашана по 11руб/банка)
И тут
подарили нам 2 дня назад котика британского 2 мес. от роду.
Возник вопрос: А чем кормить маленькое чудо?
Купила пока ему Хилс мягкий паштет для котят. Фарш свежий заморозила, яичко чуть-чуть дала, кефирчика налила.
Соседка приволокла ему "Тёму" детскую говядину (работает в больнице там больным диетпитание Тёмой выдают ;-) ) Слопал Тёму, аж за ушами трещало.
Какой корм мягкий посоветуете (у нас рядом с домом магазин Бетховен)?
Для сухого корма котенок,наверное,маловат т.к. Роял Канин дала ему для котят, он не понял что это...в итоге слопала наша кошка.
Anonymous
На что аллергия у собаки? У моей на курицу реакция, поэтому перевела на акану ягненок-овощи, сразу прошел понос, перестала чесаться и глаза перестали течь. Смотрите состав обязательно, я еще заморачивалась, смотрела ссылки с оценками разных кормов на иностранных сайтах, на первых 2 местах ориджен и акана и еще какие-то корма, которых я в России вооббще не нашла. Ориджен слишком богат белком, он для собак с большим расходом энергии, а вот акана- самое оно, у них большая линейка с разными ингридиентами, можно выбрать при аллергии, есть даже рыбный корм, а уж какой состав- сама бы ела:)
Большинство же кормов типа "с ягненком", а в составе больше курицы, т.к. она дешевле и всякой дряни понамешано.
На курицу, кстати, одна из самых частых реакций, т.к. она дешевая и кормят ее гормонами и т.п.
Большинство же кормов типа "с ягненком", а в составе больше курицы, т.к. она дешевле и всякой дряни понамешано.
На курицу, кстати, одна из самых частых реакций, т.к. она дешевая и кормят ее гормонами и т.п.
У нас мопс-аллергик. Перепробовали много-много чего - собака продолжала чесаться, уши красные, морда в прыщах. На очередном приеме вет порекомендовала нам Хиллс D/D -специализированный корм для собак с аллергией, я уже честно не верила, что хоть от чего-то ей станет лучше. Могу сказать, что не сразу, но месяца через 1.5-2 изменения в лучшую сторону были явно налицо, а точнее на морду))), прыщи прошли, ушки побелели, чесаться стала гораздо меньше, стул нормальный (от Акана, кстати, был как козьи каки и зловонный). Кормим этим кормом уже около двух лет и менять не хотим, но это именно d/d, про другие корма этой фирмы не знаю, не пробовали. Как вариант, нам предлагали подобрать натуралку, но тогда нужно будет давать дополнительно витамины, а это опять же может спровоцировать аллергию, да и лишний гимор, если нужно будет собаку с кем-то оставить. Так что мы Хиллсом довольны вполне, кто бы что тут не говорил.
Anonymous
Мне как-то обломилось много хиллса по рекламной акции. В общем, не понравился он мне. Очень много с него какает собака, такое впечатление, что даже больше, чем ест. При этом периодически расстройство случалось. Ну и качество шерсти сразу упало. Пришлось отказаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения