32
Кошка-баран
Сил нет сто раз гоняли со стола, наказывали. И все равно лезет на стол и в шкаф с едой, ворует даже сытая. Что за дура невоспитанная нам попалась. Причем не дворовая, а породная
Даже не знаю что жду советов или сочувствия, но кошка наглостью нервирует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил нет сто раз гоняли со стола, наказывали. И все равно лезет на стол и в шкаф с едой, ворует даже сытая. Что за дура невоспитанная нам попалась. Причем не дворовая, а породная
Anonymous
А у меня собака-баран, тоже любительница стырить что-нибудь вкусное) и тоже помогает только бдение и чистые стол и столешница)
При чем, не знаю, вот одна собака не баран, к еде вообще не притронется, хоть под носом оставь и не учили его, а вторая - бараниха))
При чем, не знаю, вот одна собака не баран, к еде вообще не притронется, хоть под носом оставь и не учили его, а вторая - бараниха))
У меня такой же баран, но не жрет. Просто идейно надо на стол залезть, при мне.
У меня лезет везде. зачем непонятно -ничего не жрет. даже мясо...просто лезет,еще может сесть и сидеть пока не спихнут.
Ну любят они по верхам лазать, у меня тоже никого не вышло отучить. Просто убирать еду, посуду, и почаще протирать столы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения