74
А за что вы любите собак? Почему вы их завели?
Вдогонку антисобачникам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВдогонку антисобачникам.
Anonymous
Если можно объяснить, то это уже не любовь а рациональное использование :) Что тоже неплохо :)
Не знаю, за что люблю - но уже не представляю жизни без собаки - это как-то... не до конца что ли. Как и без многого другого, собственно тоже :)
Не знаю, за что люблю - но уже не представляю жизни без собаки - это как-то... не до конца что ли. Как и без многого другого, собственно тоже :)
За радость, которую они нам дают.
Anonymous
Собак всегда любила. Завела, потому что дети просили животное. Любое. Выбор пал на собаку.
Шиншиллы, хомяки и прочие грызуны отпали, т.к. много летаем.
Кошки - из-за нужности тащить в путешествия кошачий туалет.
Вот и решили брать мини-собачку. С ней и в салон самолета можно, и с туалетом в поездках проблем не было бы.
Далее просто выбрали породу и все.
Шиншиллы, хомяки и прочие грызуны отпали, т.к. много летаем.
Кошки - из-за нужности тащить в путешествия кошачий туалет.
Вот и решили брать мини-собачку. С ней и в салон самолета можно, и с туалетом в поездках проблем не было бы.
Далее просто выбрали породу и все.
С ней контакт, подкупает любовь и всепрощение, радость собачья к тебе. И просто, как и любое животное, да и люди в принципе тоже - интересно наблюдать за индивидуальностью, за реакциями, эмоциями, поступками, как соображает что-то, делает выводы, принимает решения. Интеерсно. И,конечно, они безумно позитивные, удивительно просто, всегда на подъеме. Ну,у меня такая была собака, спаниель.
Anonymous
если бы не собака, гуляля бы намного реже и кисла бы на еве целыми днями.
Anonymous
"Преданней собаки, ласковей собаки, веселей собаки нету существа!"(с) С детства мечтала - лучшие животные на планете. Ну, и еще дельфины)).
Anonymous
да потому что они всегда искренне рады моему возвращению домой: без разницы ушла на 10 минут или на целый день!
Без лести, а просто так с щенячьим восторгом!
Без лести, а просто так с щенячьим восторгом!
безоценочная любовь, верность и искренняя радость тебе. Даже просто на уровне эмоций отличная подпитка. Ну и фитнес, конечно. + приятно знать, что дом не пустует, когда ты уходишь. + мгновенно знакомишься с соседями по району. Одни бонусы )))
Приходишь домой, а она тебе радуется......
Anonymous
а за все)) они теплые, игривые,отзывчивые,общительные. всегда тебя ждут,искренне тебе радуются,стараются угодить. они позволяют человеку чувствовать себя самым ценным существом в мире.
Моё любимое из ОК, лучше не скажешь) Можно стащить)))
У меня была собака, я её любил,
Она съела кусок мяса — я её любил;
Она писала на коврик — я её любил;
Она тапочки сожрала — я её любил...
И сказал я той собаке: 'Видишь, всё терплю!..'
И ответила собака: 'Я тебя люблю...'

У меня была собака, я её любил,
Она съела кусок мяса — я её любил;
Она писала на коврик — я её любил;
Она тапочки сожрала — я её любил...
И сказал я той собаке: 'Видишь, всё терплю!..'
И ответила собака: 'Я тебя люблю...'

Убить паразитов готова!! По этому и люблю)
А на самом деле - только безответное животное будет нас любить любыми. Побьешь - любит, отругаешь, хвостом виляет, ждет и надеется не понятно на что, терпеливые безответные скотинки.
А на самом деле - только безответное животное будет нас любить любыми. Побьешь - любит, отругаешь, хвостом виляет, ждет и надеется не понятно на что, терпеливые безответные скотинки.
Странные выводы получаются. То есть люди - вы любите собак из-за своих комплексов - какими бы вы ни были, как бы ни косячили, собака вас полюбит, когда любви остальных вы недостойны?
Мы нашли нашего Бро :) Полюбили за энергию и добрый нрав :)
Anonymous
в детстве всегда мечтала о собаке или котенке, но мама не разрешала..как это часто бывает..были у меня хомяки,рыбки,попугаи.потом повзрослела, вышла замуж,родились дети.
и вот ,когда мне стукнуло 40 лет, решили завести собаку. купили мелкую, муж долго не соглашался,говорил аллергия и все такое. теперь живет у нас чихуа(да,да,это тоже собака!).мы от нее просто балдеем,особенно муж! дети ее обожают, она дает столько радости и любви,что ни от какой рыбки этого не получишь!
не знаю, может я не права с точки зрения воспитания, но я ее балую все время-целую, милую и спать беру с собой.
она ласкуша,добрая, не лает и все понимает(ну или мне так кажется!)
так что,если решили-не сомневайтесь, заводите и получайте кучу позитива!
и вот ,когда мне стукнуло 40 лет, решили завести собаку. купили мелкую, муж долго не соглашался,говорил аллергия и все такое. теперь живет у нас чихуа(да,да,это тоже собака!).мы от нее просто балдеем,особенно муж! дети ее обожают, она дает столько радости и любви,что ни от какой рыбки этого не получишь!
не знаю, может я не права с точки зрения воспитания, но я ее балую все время-целую, милую и спать беру с собой.
она ласкуша,добрая, не лает и все понимает(ну или мне так кажется!)
так что,если решили-не сомневайтесь, заводите и получайте кучу позитива!
Татьяна
Люблю эти черные блестящие бусинки глазки) Улыбку с выпавшим языком) Хвост пропеллер)))
Скроюсь.Собаки мое спасение от..одиночества. Вот вроде и друзья хорошие есть и муж. И сама общительная, а в душе было одиночество. Детей нет-свихнуться от этого можно. И вот это чудо оказывается реально помогло. Потом и второе чудо. Еще-я работаю часто именно дома, одна сижу-дел полно..но эта тишина и пр. А собаки всегда рядом-живая душа, пылкие глазки за каждым твоим движением следят и ждут твоего внимания. Почему -то действительно помогает-обнимешь эту морду и так хорошо!! :)
Но мне кажется и с детьми я бы обязательно дома держала собаку! Собака-друг человека, мы нужны друг другу. И каждая собака-личность, не зависимо от породы-у нее свой уникальный характер и нрав. Мы в течении жизни познаем друг друга и мне кажется,что лучше них-нас никто не знает. Вот. Люблю их и забота о них мне в радость, т.к. отдают они гораздо больше тепла и любви. Говорить можно бесконечно!!
тысячам людям во всем мире во все времена- порой собака спасала жизнь ,т.к. от одиночество никто не застрахован,особенно в старости и собаки порой становятся единственным собеседником и любящим тебя.
Но мне кажется и с детьми я бы обязательно дома держала собаку! Собака-друг человека, мы нужны друг другу. И каждая собака-личность, не зависимо от породы-у нее свой уникальный характер и нрав. Мы в течении жизни познаем друг друга и мне кажется,что лучше них-нас никто не знает. Вот. Люблю их и забота о них мне в радость, т.к. отдают они гораздо больше тепла и любви. Говорить можно бесконечно!!
тысячам людям во всем мире во все времена- порой собака спасала жизнь ,т.к. от одиночество никто не застрахован,особенно в старости и собаки порой становятся единственным собеседником и любящим тебя.
Anonymous
Это чудо! Приходишь домой - она тебе радуется. Собираешься на работу - такие глазюки: "не уходи". А когда идёшь гулять всей семьёй - вот это счастье!!! Тёплое, милое, ласковое, нежное, любимое существо, которое ВСЁ!!! понимает и любит тебя! Когда у меня плохое настроение - она ложится к себе на "диванчик" и так грустно-грустно водит бровками и вздыхает! Ну не чудо ли? А эти просящие глаза, когда я что-нибудь ем! Можно долго об этом говорить! Искренняя любовь, преданность! Обожаю её!!!
А я никогда не представляла себе, что у меня будет собака. Пошли однажды с коллегами в ТЦ перекусить в обеденный перерыв и проходили мимо магазина, где щенков продавали. Зашла, увидела свое животное и моя жизнь изменилась в одно мгновение. Меня уже ничего бы не остановило. Я привезла вечером своего мужа, а потом уговорила моих родителей подъехать. Конечно, мой таксик с нами поехал домой в тот же день. И мне было все равно, сколько он стоил - я его полюбила с первого взгляда. Ему уже 14,5 лет. Более ласковой и преданной собаки я никогда не видела. Он у нас заболел месяц назад, мы уже думали, что все. :( Но он вытянул и продолжает нас радовать. Я про себя думаю, что он любит меня больше всех. Например, сын хочет с ним погулять и подходит к нему с поводком. Тот не тронется с места пока я его до двери не провожу. Хоть голову ему оторви, но не пойдет ни с кем на улицу пока я ему дверь не открою. Моя прелесть и любимка!
никогда не задавалась подобным вопросом. Просто люблю, люблю не как мороженое от которого могу отказаться/не желать когда переешь, а как члена семьи, ради которого можно отказаться от отпуска и не жалеть об этом
Anonymous
А как же вонь и шерсть в доме?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения