308
Хозяевам собак читать!
Уважаемые любители животных!
Наступила весна, поют птички, растаял снег, кругом экскременты ваших любимых питомцев.
Будьте людьми, собаки не могут за собой убрать, так же как и дети, они просто не могут и не понимают!!!
Вы взрослые люди, которые любят своих животных, но своей безответственностью, Вы будите в других ненависть к ни в чём не повинным созданиям.
Весна радует тёплым солнышком и пробуждением природы.
Засранные газоны,дорожки, детские площадки невыносимо раздражают!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые любители животных!
Наступила весна, поют птички, растаял снег, кругом экскременты ваших любимых питомцев.
Будьте людьми, собаки не могут за собой убрать, так же как и дети, они просто не могут и не понимают!!!
Вы взрослые люди, которые любят своих животных, но своей безответственностью, Вы будите в других ненависть к ни в чём не повинным созданиям.
с наступлением весны
А мне пофиг :) Зато весна:)
не забудьте еще тех,кто бросает пакеты,бутылки и прочий мусор попросить не делать этого. дерьмо смоется через неделю-две. как только земля оттает и дожди пойдут. а все остальное,увы,отсанется
Anonymous
Заводила топик уже здесь"не сдержалась".по поводу собачьего дерьма.кто-то поддержал,кто-то говорил про дождик и т.п. Типа все смоет. Я всегда убираю,независимо от времени суток,места и наличия сторонних наблюдателей. Думаю,что никогда не будет убирать основная масса хозяев... Даже на собачьей площадке видела,как собака погадила,а хозяйка сделала вид,что ничего не произошло.хотя завтра сама же туда придет..о чем вы говорите? О газонах???!!!'
Anonymous
На начальном этапе должны (на мой взгляд ) помогать дворники в этом вопросе. А вообще только большой штраф! Как за непристегнутый ремень, отсутствие автокресла.
На меня с пакетом смотрят как на идиотку , когда я убираю за своей. Причем и собачники и мамашки и спортсмены.
На меня с пакетом смотрят как на идиотку , когда я убираю за своей. Причем и собачники и мамашки и спортсмены.
ПРЕДЛАГАЮ СРАНЫЕ ПАМПЕРСЫ ТОЖЕ РАЗБРАСЫВАТЬ,желательно на собачьих площадках, пусть хозяеева собак оценят, потом поделимся впечатлениями. Как им приятно собак в дерьме выгуливать и как детей мы в дерьме выгуливаем)))
Anonymous
Ну да, стекла от битых бутылок везде валяются - тоже собачники виноваты? Там, где мы гуляем, срет алкашня. Тоже собачники крайние?
Не убираю. Вот честно. И даже как-то не знаю, как сподвигнуть себя на это. Мы выгуливаем собак на пятачке, где никто не ходит (отдельно огороженный газон с деревьями, метров 100 на 20). И тут никто не убирает. Сама я на этот пятачок не захожу, просто выпускаю туда псинку. Псинка НИ РАЗУ не вляпалась. Хотя слеповата сильно. То есть собакам это не мешает. Запаха нет от этого дела, не надо утрировать. Пахнет тление от растений. Предубеждений "убрать говно" у меня в принципе нет, дома убираю, собака старая, часто "кладет мину" и дома, несмотря на 5 выгулов в день.
Зато есть в нашем дворе "милые" дамы, гордо выгуливающие собачек на детской площадке, подбирая потом за ними мешочком дерьмо. Гордятся они собой страшно: я ж убрала. А то что собака нассала детям под ноги и кучу сделала, хоть и убрали, но все же, детям там теперь гулять. Вы бы выпустили своего ребенка на травку, с которой только что подняли говно?
По мне лучше вот так, как мы: на отдельной территории. Никому не мешаем.
Кстати, имею опыт уборки. В другом месте жила. Дворники смотрели с ненавистью. Теперь я понимаю их: их заставляют руками перебирать контейнеры, уплотняя мусор. У нас в подъезде филиал ЖЭКа, приходится видеть работу дворников ближе обычного.
Зато есть в нашем дворе "милые" дамы, гордо выгуливающие собачек на детской площадке, подбирая потом за ними мешочком дерьмо. Гордятся они собой страшно: я ж убрала. А то что собака нассала детям под ноги и кучу сделала, хоть и убрали, но все же, детям там теперь гулять. Вы бы выпустили своего ребенка на травку, с которой только что подняли говно?
По мне лучше вот так, как мы: на отдельной территории. Никому не мешаем.
Кстати, имею опыт уборки. В другом месте жила. Дворники смотрели с ненавистью. Теперь я понимаю их: их заставляют руками перебирать контейнеры, уплотняя мусор. У нас в подъезде филиал ЖЭКа, приходится видеть работу дворников ближе обычного.
Убирать за собаками надо,но Баретта права..Куда потом все это пакетно-фекальное добро девать? В урну? Ее руками убирают рабочие по парку или дворники...ну нет там мусорных пакетов, да и пакеты эти только экологию портят, и если быть честными, куда больше, чем собачьи подарки. Поэтому смоет дожжж, если уж быть честными с собой, более экологичный способ. Нам всем просто не нравится вляпываться и отмывать,ну и взгляду неприятно. А природе гОвны куда приятнее, чем пакеты,которые летают потом над свалками, вместо птиц.
Может надо прикапывать говно? Летом сие вообще несложно. А вот зимой - опять ждем весны и копаем массово :-)
ЗЫ
На даче так и делаю. Хожу за собакой с обычной лопатой :-) Соседи привыкли.
ЗЫ
На даче так и делаю. Хожу за собакой с обычной лопатой :-) Соседи привыкли.
Люди, человеки, не ругайтесь. Я всегда убирала-убираю. В кармане всегда моток пакетов. Но уже два дня почти не убираю:-) Нашла место. На самой обочине, в траве, у дороги. Люди там не ходят, дети тем более. Решила, что пусть оно там само разложится, чем я его 100 метров назад в урну понесу. Разучиваем с собакой команду "давай":-) По ней нужно сесть и сделать кучу. Пока полет нормальный:-)
А так - тоже дворников жалко. Мне не в лом, но тащу до подъезда. Если бы были специальные мусорки для собак, но их нет...
А так - тоже дворников жалко. Мне не в лом, но тащу до подъезда. Если бы были специальные мусорки для собак, но их нет...
А как бы Вы хотели, чтобы убирали. Хотелось бы мнения не собаковода. Продолжите, плииииз.
Идет хозяин с собакой, собака присаживается и хозяин ...
Идет хозяин с собакой, собака присаживается и хозяин ...
Я в шоке от того, как многие гордо "не убирают". Что за отмазки? "никто не убирает, девать некуда пакетик, дождик смоет..." Хоспаде, вам самим то не противно по говну ежедневно ходить? Никто не убирает? Ну да, наверно вам клево ощущать себя таким же "никем". Мне лично фуфуфу как стыдно быть быдлом, когда моя собака срет, я ощущаю себя будто я прям тут на на корты упала и семки жру, запивая пивом. Да плевать кто там что убирает или нет. Я пару раз в месяц выхожу с пакетом большим и отколупываю говняшки около дома. Потому что САМА я там хожу, СЫН мой ходит. И я не переломлюсь если уберу за такими вот быдлособачниками. Некуда деть пакетик? Что за бред? В урну.
Карочи, вот противно слушать тех кто на дождик уповает и пару раз в день говно оставляет. Зато небось глазки подкрасят, духами набрызгаются. А жопа то сранная, ходят и какули за собой оставляют (ибо собака - это ваша ответсвенность). Фу.
Карочи, вот противно слушать тех кто на дождик уповает и пару раз в день говно оставляет. Зато небось глазки подкрасят, духами набрызгаются. А жопа то сранная, ходят и какули за собой оставляют (ибо собака - это ваша ответсвенность). Фу.
Я АВТОР! Анонимность в принципе ни к чему, но почемуто будит интерес)))
Вот многие из нас и Вас, выводя наших членов семьи на прогулку, говорим в процессе "Иди к маме", "Мама идёт домой", " сыночек\дочка" Родителе, кстати не только убирают за детьми , но ещё им попы моют, да и просто любят!
И так обращаются 90% заводчиков(меня простите коробит, я не собачья мама, у меня для это есть ещё дети)
Вы же люди!!! Животное не так глупо как Вам кажется, например на даче или на Вашей фазенде, редкая собачка наделает прямо на участке, а если такое произойдёт, то Вы-хозяева крайне возмутитесь и вероятно накажете друга и члена семьи.
Но на общественной территории Вы законный представитель Вашего животного, поскольку заводя его , Вы автоматически приняли на себя эту ответственность! Мы не в прериях и не на вольных пасбищах, прошу Вас усвоить!!! Вы завели для собственного удовольствия живую, преданную душу, так не надо что бы за Ваше удовольствие страдали соседи,прохожие, дети (как было сказано тут кем-то "человеческий вид") и Ваш любимец, который справляет естественную надобность на площадках с детьми или у подьезда\в лифте\на лестнице- потому что ВЫ поздно с работы вернулись (к примеру). Да конечно всё должно разлагаться в царстве природы и естественных условиях.
Согласитесь, что мегаполисы не естественная среда для, даже домашних животных. Так будьте людьми, сохраните любовь к животным со стороны других людей и подтвердите свою.
Я прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства!
Вот многие из нас и Вас, выводя наших членов семьи на прогулку, говорим в процессе "Иди к маме", "Мама идёт домой", " сыночек\дочка" Родителе, кстати не только убирают за детьми , но ещё им попы моют, да и просто любят!
И так обращаются 90% заводчиков(меня простите коробит, я не собачья мама, у меня для это есть ещё дети)
Вы же люди!!! Животное не так глупо как Вам кажется, например на даче или на Вашей фазенде, редкая собачка наделает прямо на участке, а если такое произойдёт, то Вы-хозяева крайне возмутитесь и вероятно накажете друга и члена семьи.
Но на общественной территории Вы законный представитель Вашего животного, поскольку заводя его , Вы автоматически приняли на себя эту ответственность! Мы не в прериях и не на вольных пасбищах, прошу Вас усвоить!!! Вы завели для собственного удовольствия живую, преданную душу, так не надо что бы за Ваше удовольствие страдали соседи,прохожие, дети (как было сказано тут кем-то "человеческий вид") и Ваш любимец, который справляет естественную надобность на площадках с детьми или у подьезда\в лифте\на лестнице- потому что ВЫ поздно с работы вернулись (к примеру). Да конечно всё должно разлагаться в царстве природы и естественных условиях.
Согласитесь, что мегаполисы не естественная среда для, даже домашних животных. Так будьте людьми, сохраните любовь к животным со стороны других людей и подтвердите свою.
Я прошу прощения, если оскорбила чьи-то чувства!
Прошу заметить, здесь 99,9% имеют животных!
Приятно что среди нас есть люди которые не только любят животных, но и немного уважают свой вид.
Ну не сдержалась))) Извините!
Приятно что среди нас есть люди которые не только любят животных, но и немного уважают свой вид.
Ну не сдержалась))) Извините!
Собачьи экскрименты раздражают. .. А битые бутылки, прокладки, гандоны, ссущие мужики чуть ли не около двери подъезда? Не раздражает?
Anonymous
Глупый вопрос, но жутко интересно стало. Скроюсь :oops
Девочки, а собаки на унитаз не какают? Никто не пробовал приучить? Просто из собственного опыта-кошка какала в унитаз. А тут часто пишут, что собаки сруть(простите) по команде. Вот если пес крупный не легче попец завернуть на унитаз и дать команду, а? И гулять потом просто в удовольствие без пакетиков/совочков..
Я не в укор, а интересно
Девочки, а собаки на унитаз не какают? Никто не пробовал приучить? Просто из собственного опыта-кошка какала в унитаз. А тут часто пишут, что собаки сруть(простите) по команде. Вот если пес крупный не легче попец завернуть на унитаз и дать команду, а? И гулять потом просто в удовольствие без пакетиков/совочков..
Я не в укор, а интересно
Anonymous123
Итак,я это сделала. Поскольку была в приличной обуви, вглубь газона не пошла. Там, дальше, все намного хуже:(
Все , что на фото, не свежее, вытаяло из-под снега. Газон под уклоном, т.е. снег с него бежал ручьем, но, к сожалению, ничего с собой не прихватил:(

Все , что на фото, не свежее, вытаяло из-под снега. Газон под уклоном, т.е. снег с него бежал ручьем, но, к сожалению, ничего с собой не прихватил:(

Девочки по теме: стоит покупать или нет? сын точно не будет собирать руками даже через пакет. Мне принципиально, чтобы он сам убирал, но важно, чтобы ему это было комфортно. Понятно, что я рядом и уберу (по улице вместе гуляем), но.. Сыну 12

ПОСОЧУВСТВУЕМ! Отвлекитесь от г-на http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3335256&m=158
Anonymous
Не выдержала, пристала к своему ЖКХ-шному мужу с вопросами про биопакеты, перебирают ли таджики мусор и наши прочие домыслы.
Итак-ничего они не перебирают. В парках, на улицах в урнах -так это точно!!!! Они банально все это высыпают в пакет, оттуда в контейнер, контейнер едет на полигон. Про раздельный мусор отдельная тема для срача, что его по факту нет. И это речь о Москве. Про другие города и веси-молчу.
Так что , девушки, милые, есть с собой пакет, говняшки в него и в урну. И никто ругаться и ругать не будет.
Про штрафы. На данный момент почему то решение о штрафах должна принимать управа. Ну ей некогда этим заниматься. Там участковый должен быть привлечен, короче целая история.
Итак-ничего они не перебирают. В парках, на улицах в урнах -так это точно!!!! Они банально все это высыпают в пакет, оттуда в контейнер, контейнер едет на полигон. Про раздельный мусор отдельная тема для срача, что его по факту нет. И это речь о Москве. Про другие города и веси-молчу.
Так что , девушки, милые, есть с собой пакет, говняшки в него и в урну. И никто ругаться и ругать не будет.
Про штрафы. На данный момент почему то решение о штрафах должна принимать управа. Ну ей некогда этим заниматься. Там участковый должен быть привлечен, короче целая история.
когда вижу ЧЕЛОВЕКА,убирающего за своей собакой дерьмо,то готова прослезиться от умиления.Жаль,что всего раза 3 видела такое.
ирэн
Скоро поднимется трава и этого вообще в траве не видно))) Наступишь и не заметишь. Дома только аромат даст о себе знать.
Так что молодцы те кто убирает, а остальным пусть будет стыдно (хотя конечно вряд ли им будет).
Так что молодцы те кто убирает, а остальным пусть будет стыдно (хотя конечно вряд ли им будет).
Сейчас на выходе из леса кто-то вылил мазут. Вот его отмывание от всего испортило весь эффект от прогулки...
Убираю всегда, выкидываю в урну, это можно делать- мой муж в управу писал вопрос и оттуда пришло письмецо, в котором сказано, что собачью какашку можно выкидывать в любой мусорный контейнер или урну:) Это он после того написал, как нам сделали замечание, что выкидываем какашку в завязанном пакетике в урну, т.к. рядом с домом нет ни одной площадки для выгула и ни одного спецконтейнера.
Расстраивает, что в ближайшем окружении именно владельцы крупных собак не убирают за ними, в итоге кучи, размером с коровью, по всем газонам:( У меня хоть и маленькая собака, я никогда за ней не оставлю отходы жизнедеятельности, так же, как не позволю себе бросить любой мусор на улице.
Расстраивает, что в ближайшем окружении именно владельцы крупных собак не убирают за ними, в итоге кучи, размером с коровью, по всем газонам:( У меня хоть и маленькая собака, я никогда за ней не оставлю отходы жизнедеятельности, так же, как не позволю себе бросить любой мусор на улице.
Мне кажется пора блокировать топик, поскольку беседа перерастает в лай.
Как же все засрано, мамадарагая. Сегодня вынуждена была проехать с коляской по газону- все колеса в г*вне. И каждый год одно и то же.
http://eva.ru/topic/30/3295782.htm?messageId=87193654 Вот жаль Вам тут не дали оторваться! Про брошенных детей, мужей,жён и прочее приплести милое дело...
Anonymous
И это к месту(хоть из другой темы)Мне неловко это говорить, примерно так же, как неловко объяснять взрослым людям, что нехорошо сморкаться в скатерть и бросать окурки из окна. Но, поскольку не все приличные люди http://eva.ru/topic/30/3308220.htm?messageId=87639029
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения