52
почему столько стоит?
Подскажите мне пож-ста. Почему йорк девочка может стоить 12 тыс. А то моим родственникам понравилась по фото, а меня гложут сомнения, меньше 30 никто из знакомых не покупал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне пож-ста. Почему йорк девочка может стоить 12 тыс. А то моим родственникам понравилась по фото, а меня гложут сомнения, меньше 30 никто из знакомых не покупал...
Моя знакомая , у которой сука племенная в разведении (порода не коммерческая) повязала ее в лучшем (топовом)питомнике с чемпионом мира-один щенок волчья пасть, у одного адский перекус ( вообще не характерный для данной породы).
ИМХО: лотерея в любом случае, но из плохих условий и у разведенцев-проблема и гемморой на долгие годы.
ИМХО: лотерея в любом случае, но из плохих условий и у разведенцев-проблема и гемморой на долгие годы.
Anonymous
Если сильно дешевле рынка, то подозрительно. Я бы не стала связываться.
Anonymous
Считаю, что нужно приехать и посмотреть, что за малыша предлагают за эти деньги. Я покупала девочку-йорочку 4 года назад, в объявлении была за 18000, купила за 14000 (просто договорилась о скидке, ведь этого никто не запрещает!). Совершенно чудесная собака, хотя тоже были сомнения и страхи, ведь кругом предлагали от 25000 и намного выше!
Кстати, несмотря на цену, собачку я купила с документами, первыми прививками и клеймом!
Кстати, несмотря на цену, собачку я купила с документами, первыми прививками и клеймом!
Мы взяли китайскую хохлатую пуховика без документов- дешево, по местным меркам вообще такую собаку покупать нельзя было :) Отличная псинка. Умненький не нарадуюсь :) Пока из проблем только в начале байкотировал покупную еду пришлось натуралкой кормить и только 1 вид корма воспринимает. Да, и камни на зубах уже в полтора года :( У меня у дворняги в прошлом лет в 12 наверно камень только стал появляться, а тут как то мне странно даже. НО вообще у этих псинок зубы я так поняла слабое место в принципе у супер породистых и титулованных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения