Помогите Марсику
Жене моего брата на день рождение подарили котенка. Уже много лет хотела сфинкса, но не заводила по многим причинам (например часто не бывают дома). Видимо на работе обсуждала свою мечту с коллегами ну и получила. Котенок выглядит не здоровым, при дарение коллеги сказали "тока надо откормить чуток". Она конечно взяла, а чё было делать, обратно его уже не вернуть, ну и жалко ребенка. Возраст объявили 3,5 месяца, но у него клыки как у взрослого животного, желтые с зубным камнем. Откуда у такого малыша могут быть такие зубы? Показали ветеринару, он велел месяц откармливать, т.к. гнать глистов и делать прививки пока нельзя, очень худой, велел кормить послеоперационным РК высококалорийным. Какает очень вонюче(пардон за подробность) по 3 раза. Видимо котенок от самых "махровых" разведенцев :(.
Может его начать кормить нормальным кормом для котят? Накидайте советов пожалуйста.
Брат с женой особо не переживают (или делают вид что все хорошо), но с ними живет моя мама которая целый день носит котенка завернутым в пледик, укладывает спать, кормит, она очень переживает и просит помощи, а чем помочь не знаю. Фото котенка в папке Марсик. Простите замногобукв и сумбурность.
Может его начать кормить нормальным кормом для котят? Накидайте советов пожалуйста.
Брат с женой особо не переживают (или делают вид что все хорошо), но с ними живет моя мама которая целый день носит котенка завернутым в пледик, укладывает спать, кормит, она очень переживает и просит помощи, а чем помочь не знаю. Фото котенка в папке Марсик. Простите замногобукв и сумбурность.
Здоровья котику и сил новым хозяевам