53
Anonymous
Животные
16.03.15 16:25

Домашний зоопарк у кого?

У меня живут три кошки, такс,рыбки недавно появилась морская свинка и два попугая (свинку и попугаев нам отдали)сегодня позвонила знакомая и предложила еще живность в виде шиншиллы,вопрос это много? не считая 2их детей мужа и в планах собака из приюта и переезд за горд в свой дом. на всех есть время пока только с пока попугаями не могу договориться.Интересно это еще лечиться или ? А у Вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня живут три кошки, такс,рыбки недавно появилась морская свинка и два попугая (свинку и попугаев нам отдали)сегодня позвонила знакомая и предложила еще живность в виде шиншиллы,вопрос это много? не считая 2их детей мужа и в планах собака из приюта и переезд за горд в свой дом. на всех есть время пока только с пока попугаями не могу договориться.Интересно это еще лечиться или ? А у Вас как?
Anonymous
Здесь много у кого зоопарки))))
Спасибо что показали где почитать. Это не опрос а любопытство.Упс плохой из меня анаоним
У моей подруги две овчарки, кобель-переросток и сука увечная, вся больная. Престарелая полутакса Дуся, хитрющая и сварливая, постоянно огрызается и получает тапком, получает тапком и огрызается опять. Два австралийских голубя, как по мне, простые воробьи, чуть поменьше головка. Два хорька, противные, может сидеть у тебя под кофтой и ластиться и там же покакать. Аквариумы я сосчитать не могу, общей сложностью литров 500 будет наверное.
У другой ферма. Две вестрен-лошадки Кася и Дая, ослик, забыла как зовут. Баран Гриша и его гарем, сейчас народили пополнения, штук 6 ягнят. Козы, штуки 4 и козлик. Куры смешные, с хохолками, одну зовут Анджела Дэвис, кур много, несут яйца махонькие такие. Перепелки без счета, полный загон. Золотые фазаны, петух и три куры. Две собаки, Боня и Симба. Котов 4 минимум, один мэйнкун, русская голубая кошечка и пара-тройка простых, которые крыс и мышей ловят. У них весело!
Мы весной переезжаем на пмж за город,куры, кролики ну может и еще что то в планах,вот и думаю где должен быть СТОП и где найти время на всех.
у нас собакевич -1 шт, кошки-3, рыба-1, кролик-1, лошадь -1, вроде бы всего полно ,а хочется собачку...
Вот я от жизни отстала люди лошадок держат,мои дети только мечтают, для меня это перебор,хотя зарекаться небуду
У меня две собаки(голден и джек рассел),две кошки,две черепахи красноухие,две крыски и один хомяк. Дети мечтают о лошади,но постой в Москве очень дорог. Мы живем в квартире.
И у меня зоопарк: 4 кошки, аквариум с рыбами, черепаха, жаба, попугай жако и лошадь.
В загородном доме абсолютно нормально. В городской квартире считаю мягко говоря придурью.
2 собаки, 2 черепахи и один сом в аквариуме))
3 собаки, 2 попугая, 1 кошка. Достаточно мне
Кот, кролик, попугай, рыбки и наверное заведем собаку, и еще большого попугая.
2 собаки, 3 кота, 1 крыса.
Кенар, Йорик, рыбки, еще кошку взяла...
Ой, это не лечится! Точно ))))) я сама такая!!!)))))) хорошо, что за город переедете - там всем место найдется ......))))) у нас вот даже налимчик маленький в пруду зимует....все оттаяло, рыбЬ активная стала - так теперь по утрам мальчишки несутся ее мотылем кормить....
Девы, а у вас вся эта живность в крошечных клетушках-квартирках? Что за запах там у вас наверно...)
У меня одна кошка в двушке и то постоянно с запахом борюсь, хотя кошка ходит исправно в лоток.
Anonymous
Три собаки, одну подобрали, вторую переехала машина (спасли,взяли), третья из приюта-все дворнянки и кот. Запаха в квартире нет,все делают исключительно на улице, а кот в лоток в квартире.
Anonymousя
На работе 3 кошки, дома попугай. К кошкам неделю назад пытался молодой кот пристроиться. Идет в помещение ни на кого не обращая внимания, еле выгнали. Ну все ж это работа, а не кошачий приют. Кстати крыс всех кошки переловили, не дармоедки ни разу. На дачу ездили, так кот пришел тамошний и целый день с нами пробыл. Тоже пытается к нам пристроиться. Чувствую когда наших на дачу привезем будут драки за территорию. Кот такой правильный, с бубенцами. И наша кошка-мать стОит целого пса, территорию свою держит будь здоров. Карма у меня видно такая, кошки со всей округи.
четыре кошки и три кролика. это много?
Anonymous
У нас сейчас мини-зоопарк: аквариум с 7 рыбками и 5 улитками, 2 шпорцевые лягушки и любимая собака. Были времена, когда штук 10 разных грызунов жили, от мышек до морских свинок и еще 2 птички были.
И к слову о запахе, у нас квартира немаленькая и от аквариума и лягушек запаха нет, собака еще пока молодая, псиной не пахнет, а дела делает на улице. От грызунов, если не почистить клетки вовремя запах бывал конечно. А вот кошку(у свекрови) я и единственную сразу чувствовала, не прямо по всей квартире, но в туалете, где ее лоток находился, запах убийственный, хотя вроде всегда чистый, без "залежей".
Anonymous
Козел, три петуха, 5 кур нормальных и одна благородная китайская, кот и кошка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения