12
Животные
17.03.15 13:18

Сушка - коты толстеют((

Привет всем! 3 с лишним месяца как мы перешли с натуралки на сухую Акану. Кормлю 2 раза в день по норме, указанной на пачке, согласно весу звериков. По 60 г в день на кота выходит по табличке(30 утром и 30 вечером). 30г - это водочная стопка (взвешивала).

Жиреют пушистики... Степан из простобритана стал британосарделькой, а Беляк из овального кота стал круглым котом.

Корм не подходит? Они не особо активные, такие чинные-благородные парни. Менять на что-то? Если да, то на что? Или кол-во корма уменьшать?

Стул в норме у котиков, раз в пару недель только бывает кто-то из них сходит мягче обычного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! 3 с лишним месяца как мы перешли с натуралки на сухую Акану. Кормлю 2 раза в день по норме, указанной на пачке, согласно весу звериков. По 60 г в день на кота выходит по табличке(30 утром и 30 вечером). 30г - это водочная стопка (взвешивала).

Жиреют пушистики... Степан из простобритана стал британосарделькой, а Беляк из овального кота стал круглым котом.

Корм не подходит? Они не особо активные, такие чинные-благородные парни. Менять на что-то? Если да, то на что? Или кол-во корма уменьшать?

Стул в норме у котиков, раз в пару недель только бывает кто-то из них сходит мягче обычного.
я всю жизнь кормлю своих кошек Роял Канином. Даю не нормируя (едят сколько хотят). вес в норме. кот и 1 кошка стерилизованы, другие две кошки - нет. Не худые, но и не толстые, в отличной форме: кот большой, около 5,5 кг, кошка сибирская 3,5 кг стерилизованная, их совместная дочь около 4, русская голубая 3 кг. Все в пределах нормы. Возраст 12-13 лет (младшей 9).
Anonymous
у меня собака чихуа на акане 40г вечером,утром паштет по норие-примерно 100-110г. не жирная,но такая классная,не доходяга.есть,что пощупать!
кстати там есть пачки для скланных к полноте,по крайней мере в собачьей линейке. мы ели,но она не наедалсь как будто..
Татьяна
У меня кот сфинкс, ест Бозиту и Акану, не толстеет, корм постоянно ест в миске.
Мой кот на Акане тоже очень разжирел. Ветеринар посоветовал Эуканубу. На ней он похудел. Теперь Ямс ест, тоже все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения