39
Может, кто знает (про попугая)
Всем доброго дня!
Неразлучница ;), 10 месяцев, содержится в паре, корм и среду обитания не меняли. Вчера появилась на лапке болячка :( Видно, что беспокоит, она постоянно языком по ней проводит, иногда сидит и этой лапкой дергает.
Фотография, думала, что хорошая идея на солнечном свету сфотографировать, в итоге засвеченное место оказалось :(, но может быть, кто-то что-то знает???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня!
Неразлучница ;), 10 месяцев, содержится в паре, корм и среду обитания не меняли. Вчера появилась на лапке болячка :( Видно, что беспокоит, она постоянно языком по ней проводит, иногда сидит и этой лапкой дергает.
Фотография, думала, что хорошая идея на солнечном свету сфотографировать, в итоге засвеченное место оказалось :(, но может быть, кто-то что-то знает???

Ну прокусывать они могут очень глубоко, даже пальцы друг другу откусить, если не понравятся друг дружке. А вы уверенны, что они не одного пола??? Какого размера клетка, птицы часто дерутся от стесненных условий содержания. Значит вы это место йодом не мазали, оно само такое??? Тогда кроме укуса там может быть присоединившаяся инфекция. И как долго у вас эта самочка??? И вы ее в магазине купили???? Тогда ни о возрасте, ни о половой принадлежности речи быть не может, продавцы в этом не разбираются, к сожалению. Хорошо бы лапу в другом ракурсе заснять.
клиника "Зеленый попугай"+7 (495) 223-09-02 круглосуточно
(Московская обл., Балашиха г., ш. Энтузиастов, 1) Я к ним возила своего попугая пару лет тому назад, когда он бошкой мотать начал необоснованно. Клиника классная и врачи исключительные работают. Девочка-врач задержалась после работы, я ее потом на машине подвезла до метро. Так она потрясла меня тем, что сама несла моего попугая за пазухой, когда узнала, что до машины идти надо и это... запретила мне курить в машине при попугае)))
(Московская обл., Балашиха г., ш. Энтузиастов, 1) Я к ним возила своего попугая пару лет тому назад, когда он бошкой мотать начал необоснованно. Клиника классная и врачи исключительные работают. Девочка-врач задержалась после работы, я ее потом на машине подвезла до метро. Так она потрясла меня тем, что сама несла моего попугая за пазухой, когда узнала, что до машины идти надо и это... запретила мне курить в машине при попугае)))
Летом нас угораздило вляпаться в историю "мужгулялссобакойинашелстрижа", на форуме о стрижах рекомендовали ветклинику на Цветном бульваре, там раз в неделю, по записи, летом это был четверг, принимает врач-орнитолог. Мы туда своего стрижа возили, врач действительно очень увлечена своей профессией, к ней очередь, мы были записаны на 22.30, а приняла нас в ЧАС НОЧИ! Если заинтересуетесь, то сходите на сайт о стрижах, посмотрите там точные контакты, я сейчас уже не помню.
Спасибо всем ответившим. Лапка заживает, скорее всего была травма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения