150

Помогите выбрать корм!

Посоветуйте пожалуйста! Никак не могу выбрать корм для собаки (1г). Остановилась на двух - Акана или Гоу. Какой лучше и чем?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста! Никак не могу выбрать корм для собаки (1г). Остановилась на двух - Акана или Гоу. Какой лучше и чем?
Спасибо!
С Гоу убрала всех, и кошку, и собаку. Кошь сильно растолстела, а собака имела весьма тусклый вид. Вернулись к Акане. Но вообще-то пока не попробуете, не узнаете, это все индивидуально.
а не пробовали Monge? вчера на выставке стенд их был.так хорошо рассказывают)) сделано в италии,даже свежее мясо в составе есть. и омега для шерсти и еще кучка всего полезного. рынок пытаются завоевать и цены держат весьма приятные. есть и беззерновые и для аллергиков всякие лосось с картошкой
Anonymous
У меня акану собака ест, нареканий нет, перешла на нее из-за аллергии на курицу и жидкого стула у собаки. Но у меня собака маленькая, с большой будет весьма разорительно аканой кормить:)
Всем спасибо за советы! Выбрала АКАНУ! Только как перевести - вопрос. Резко? Акана же жирный достаточно корм. Или постепенно?
как вообще понять, подходит корм или нет? я своей собаке меняла корма три уже(за два года),спускаясь по цене вниз и все нормально. Но может я не понимаю.
Anonymous
скажите, если на педигри или дог чау,или доктор алдерс у собаки стул один раз в день, вес в норме, шерсть не сыпется, ноги не иксуются, дыхание свежее, то можно и таким кормом кормить(ну если прибавить натуралки немного)?
Anonymous
подниму эту...

Перевели собаку мы на другой корм и получили запоры. она ходит в туалет 1-2 раза в день,но как(( с трудом,все плотное и крупное. даже взвизгивает иногда.
это значит корм слишком сухой для нее? на новом корме она 3 недели. если еще раз поменять-плохо? или лучше сейчас и не затягивать?

Автор, как ваша на Акане? читаю про него-пишут,более жирный. моей видимо, новый суховат..может его попробовать...
Anonymous
я свою пыталась перевести на сухой корм, не ест ничего ни акану, ни экубану, ни холистик, ничего ей не нравится, только куринные желудки подавай, подсыпаю отруби и дезактивированные дрожжи.
Anonymous
Вообще по составу я сейчас склоняюсь или к хорошо сбалансированным супримам ( Арден Грэйндж, Фёст Мэйт, Баркинг Хэд) или к холистикам с невысоким протеином( Пронатюр Холистик,Холистик Блэнд ,Вольфсблат ). из Великобритании- W&H , очень интересно будет отзывы почитать.
Хеппи Дог ( в частности "май литтл")тоже очень приличный корм,сейчас вообще много "немцев" интересных- Мера Дог ещё с симпатичным составом,новый Белькандо ещё-беззерновой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения