9
Собакаааааа
Людиии это ужассс! У моей семью уже квадратная голова! Соседи сверху уехали видимо, оставив свое волкодава одного! Он лает и воет весьььь день!!!
Сначала нам жить не давала собака снизу! он стабильно выл! теперь уже сверху!!! У кого есть такие соседи с собаками? что блин делать то??? Сил уже нет! прям хочется за хвост гадину взять!! раскрутить и запуситььььь!!!!! нет я не злая! я просто обалдевшая!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюдиии это ужассс! У моей семью уже квадратная голова! Соседи сверху уехали видимо, оставив свое волкодава одного! Он лает и воет весьььь день!!!
Сначала нам жить не давала собака снизу! он стабильно выл! теперь уже сверху!!! У кого есть такие соседи с собаками? что блин делать то??? Сил уже нет! прям хочется за хвост гадину взять!! раскрутить и запуситььььь!!!!! нет я не злая! я просто обалдевшая!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения