57
Anonymous
Животные
23.03.15 20:11

Собака зассала всю квартиру!!!

Help! Посоветуйте что делать! Каждую течку случается подобное, но ТАКОЕ впервые!!! Чихуахуа, 4 года, это просто ужас какой то, зассала нам всю квартиру! В прошлые течки у нее были места меток, в ванной на стиралку и на кухне на шкаф, а сейчас просто везде!!!
Гуляем 2 раза в день, на выходных 3 раза, но когда приходим домой, обоссано просто все!! Уже разбух ламинат в нескольких местах((( а недавно сделан ремонт((( теперь оставляем ее в прихожей, она и там метит, но там хоть плитка. Когда мы дома, и то умудряется сделать, пока не видим. И гуляет на улице не как всегда, обычно она выходит и сразу долго писает, а сейчас по чуть чуть писает, и гулять не хочет, как будто домой несет все...
Сегодня купили ей памперсы, одели, лежала несчастная, я ей сняла, думала пока спит и мы дома, сниму. Пока ходила на кухню, на 2 мин буквально, захожу в комнату, уже успела надуть на угол кровати! А ведь до этого час назад погуляли. Она писала только по чуть чуть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Help! Посоветуйте что делать! Каждую течку случается подобное, но ТАКОЕ впервые!!! Чихуахуа, 4 года, это просто ужас какой то, зассала нам всю квартиру! В прошлые течки у нее были места меток, в ванной на стиралку и на кухне на шкаф, а сейчас просто везде!!!
Гуляем 2 раза в день, на выходных 3 раза, но когда приходим домой, обоссано просто все!! Уже разбух ламинат в нескольких местах((( а недавно сделан ремонт((( теперь оставляем ее в прихожей, она и там метит, но там хоть плитка. Когда мы дома, и то умудряется сделать, пока не видим. И гуляет на улице не как всегда, обычно она выходит и сразу долго писает, а сейчас по чуть чуть писает, и гулять не хочет, как будто домой несет все...
Сегодня купили ей памперсы, одели, лежала несчастная, я ей сняла, думала пока спит и мы дома, сниму. Пока ходила на кухню, на 2 мин буквально, захожу в комнату, уже успела надуть на угол кровати! А ведь до этого час назад погуляли. Она писала только по чуть чуть.
Anonymous
Стерилизуйте собачку! Дальше будет хуже...
Anonymous
Она девочка у вас? А как же попадает на вертикальные поверхности?
Anonymous
Может у нее на фоне течки цистит?
Я сама сейчас мучаюсь,но у нас взрослый-очень воспитанный и умный пес стал делать каждый день лужи -пруды ...сначало думали нервное,отвели к веру-узи,анализы...небольшой цистит..лечим -лекарства+курс антибиотиков..всеравно лужи ((( терпение на исходе,что такое? Собака не маленькая,лужи большие и регулярно по несколько раз...гуляем как обычно-всю жизнь..
Наверное скоро отдельную тему заведу,буду искать
советы.
Я бы наверное не выдержала и пока у вас собака молодая-операцию сделала бы. Я-недавно своего чиха кастрировали-метил,все прошло-такое облегчение
Кастрируйте ее, гулять либо 2 или уже 3 раза-определитесь, как все-таки вам удобнее, возможно она не понимает допвыгулов днем.
моя дурында в период течки писается ...во сне. Потом сама от себя в шоке видимо пребывает и смотрит очень виновато. Кровать мне проссывала с одеялами, простынями и наматрасниками. Я в жизни раньше представить не могла, что когда-нибудь буду стирать зимой одеяла по 2-3 раза за неделю. Гормональное это. Или не контролирует процесс мочеиспускания. Короче я нашла памперсы собачьи . Вопрос закрыт с ночными сменами постели. Течка прошла и собака стала обычной собакой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения