42
Где заказать корм?
Надоело таскать пакеты с кормом, собаки хоть и мелкие, но две. Не сказать, что много съедают, но все же...
С удовольствием бы заказывала в интернете. Кто заказывает корма с доставкой, поделитесь плюсами и минусами, пожалуйста. Как цены соотносятся с тем же Бетховеном, например?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело таскать пакеты с кормом, собаки хоть и мелкие, но две. Не сказать, что много съедают, но все же...
С удовольствием бы заказывала в интернете. Кто заказывает корма с доставкой, поделитесь плюсами и минусами, пожалуйста. Как цены соотносятся с тем же Бетховеном, например?
Зоомагазины (13746 просмотров)
Показать все (152), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/2183445.htm новая тема | правила
Показать все (152), Адрес темы: http://eva.ru/topic/30/2183445.htm новая тема | правила
Еще вопрос: сколько храните открытый пакет корма? Есть какие-то нормы на этот счет? Естественно хочется взять мешок побольше, т.к. получается дешевле в пересчете на кг.
Петшоп, часто скидка бывает, плюс бонусы капают.Если там нужного нет, то Зоокомфорт.
Евочки, спасибо всем большое за отзывы. Закажу в петшопе.
Всегда заказываю на зоотовары.ру Заносят в квартиру. Доставка бесплатная (не помню от какой суммы, мы раз в 3 мес. заказываем), все чётко на протяжении 4 лет там покупаю (даже курьер все тот же)
Хотя на некоторые товары в Бетховине (он у меня рядом с домом )цена дешевле ,чем в интренет магазинах (в т.ч. в петшопе) но у меня скидка 10%
Хотя на некоторые товары в Бетховине (он у меня рядом с домом )цена дешевле ,чем в интренет магазинах (в т.ч. в петшопе) но у меня скидка 10%
Anonymous
Купила 3 мешка Аканы, без малого 9 тыщ. Однако... На перловку чтоль перевести? :):):) Кормим по норме, вечно голодные, если увидят жующего человека, то сидят як собачонки с широко открытыми несчастными глазами и выпрашивают хоть что-нибудь :) На Петшопе удобно, и самой забрать, и доставка, и акции. А вообще забить в гугле и выбрать самое дешевое место.
Вашзоо. Раньше заказывала в кормзоо. Заносят в квартиру естественно.
Anonymous
В петшопе на прошлых выходных купили Проплан для стерилизованных котов в банках. Позарилась на сущуственно низкую цену.У них 60 руб банка и еще 5% скидка, т.е. 57 рублей. Везде банка уже по 75 руб.
Результат - понос у кота после третьей банки.
Либо нарушили правила хранения, либо левак.
Больше ни ногой к ним. Нафик такую экономию.
Мне мой британец слишком дорог, чтобы ставить на нем экономические эксперименты.
Результат - понос у кота после третьей банки.
Либо нарушили правила хранения, либо левак.
Больше ни ногой к ним. Нафик такую экономию.
Мне мой британец слишком дорог, чтобы ставить на нем экономические эксперименты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения