10
Как отучить кошку?
Девочки, подскажите, я недавно взяла котенка-кошку, бабушка, у которой брала, сказала что кошка любит землю, говорит, загубила мне цветы, я не обратила внимания. Принесла домой, у меня большие цветы в горшках, на полу. Так она сразу в горшок и копать, ругаю, но стоит отвернуться, в горшок и копать, какает. Стоит лоток с наполнителем, в основном ходит в него, но в цветок ей больше нравится. Закрыла цветы фольгой, но это не выход(((
Как отучить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, я недавно взяла котенка-кошку, бабушка, у которой брала, сказала что кошка любит землю, говорит, загубила мне цветы, я не обратила внимания. Принесла домой, у меня большие цветы в горшках, на полу. Так она сразу в горшок и копать, ругаю, но стоит отвернуться, в горшок и копать, какает. Стоит лоток с наполнителем, в основном ходит в него, но в цветок ей больше нравится. Закрыла цветы фольгой, но это не выход(((
Как отучить?
Как отучить?
Может что то насыпать в цветы?
Я большие горшки сверху завязывала пакетом(любой большой шуршащий). До земли не мог добраться, потом и вовсе позабыл про цветы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения