32
Чем помочь кобелю?
Наш молодой собак сходит с ума, в подъезде появилась течная сука. Наш скулит постоянно, воет, ведет себя вообще неадекватно, ничего не ест. Что делать? Жалко пса, да и соседи, наверное, мало рады его звукам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш молодой собак сходит с ума, в подъезде появилась течная сука. Наш скулит постоянно, воет, ведет себя вообще неадекватно, ничего не ест. Что делать? Жалко пса, да и соседи, наверное, мало рады его звукам.
Anonymous
Занять моск послушкой по самые уши, не жалеть, поведение не приветствовать, скоро оно кончится
А я наоборот удивляюсь, я со своей течной гуляю, сегодня йорик к нам подбежал я свою на руки взяла, хозяйке говорю, что у нас течка, она его позвала и он побежал дальше. Вот думаю, он что, не унюхал? У моей сейчас самые дни для спаривания. Он точно не кастрат. А вчера гуляли, моя пописала, потом бигль из соседнего подъезда вышел, понюхал, пописал на это же место и дальше побежал. Но долго не нюхал, как обычно. То есть не как метку течной суки нюхал. А некоторые кобели прям вылизывают сучью мочу.
из соседней темы
Кастрировать и не будет проблем! Не мучайте собаку! Мы своего кастрировали, так ему течка ваще по барабану, понюхал и дальше поскакал. И на улице метить меньше стал.
Anonymous
Крипторха кастрировать нужно обязательно и не ждать 2 лет . С 6 месяцев вполне можно, ну в год, куда еще тянуть?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения