39
котенок 4 мес. какой корм?
Добрый день сейчас ест роял конини 4-12мес, но что то очень плохие отзывы про него, сама заметила что он в разных пачках разный. Хочу перевести на др корм, но не могу определится на какой лучше. Конечно понимаю что натуралка лучше, но мы летом на даче там свет отключают и хол-к не очень мощный тч перемораживать мясо там не получится и если в отпуск с нами поедет то в гостинице сырым мясом не вариант кормить. Поэтому нужно подобрать хороший сухой корм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день сейчас ест роял конини 4-12мес, но что то очень плохие отзывы про него, сама заметила что он в разных пачках разный. Хочу перевести на др корм, но не могу определится на какой лучше. Конечно понимаю что натуралка лучше, но мы летом на даче там свет отключают и хол-к не очень мощный тч перемораживать мясо там не получится и если в отпуск с нами поедет то в гостинице сырым мясом не вариант кормить. Поэтому нужно подобрать хороший сухой корм.
А какая порода и ценовую категорию какую рассматриваете?
Я не отталкиваюсь от цены, мне надо чтоб корм был хороший и кошка получала полноценное питание, опять же понимаю что натур. лучше но не сможем им кормить
Наша вислоушка ест только сухой и только ЯМС с рождения. Но нам положен был супер премиум корм. Кстати, не так уж дорого, большой упаковки за 1200 руб. хватает на 1,5 месяца.
Anonymous
Автор,извините,что вклиниваюсь с вопросом своим.
Кошь ест ориджен сушку(всегда в доступе) и анимонду консервы 1 раз(вечером).Стерилизовали надавно(кошке сейчас 7 месяцев).Нужно ли переводить на другую сушку,т.к. читала,что ориджен хоть и хорош,но тяжеловат для стерилизованных. Или всё оставить как есть
Кошь ест ориджен сушку(всегда в доступе) и анимонду консервы 1 раз(вечером).Стерилизовали надавно(кошке сейчас 7 месяцев).Нужно ли переводить на другую сушку,т.к. читала,что ориджен хоть и хорош,но тяжеловат для стерилизованных. Или всё оставить как есть
Вообщем остановилась на 3х кормах, теперь бы из них один выбрать ;)Arden Grange,Almo Nature (пишут что перевод состава не совсем верный) и Грандорф (смущает что этот корм делают только для россии). Если кто что может посоветовать буду благодарна, пока только сухой корм рассматриваю.
те выбирать из этих Arden Grange,Almo Nature. А вот допусти кормить сухим а вместо влажного корма давать сырое мясо, шеи. Но при этом сухой корм это основной рацион так можно? Допустим в отпуске оставлять только сухой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения