63
Anonymous
Животные
8.04.15 08:14

Научите обращаться с собакой!

Чихуахуа рычит на мужа после процедур(когти, уши), не подпускает его ко мне. Наши мнения разошлись- я за поиск подхода, лакомства и прочее, а муж за строгое воспитание и пинок под собачью ж*пу)
Кто прав и как поступать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чихуахуа рычит на мужа после процедур(когти, уши), не подпускает его ко мне. Наши мнения разошлись- я за поиск подхода, лакомства и прочее, а муж за строгое воспитание и пинок под собачью ж*пу)
Кто прав и как поступать?
Anonymous
Мал клоп, да вонючь.
Мне другие чихи и йорки даже не попадались. Они же все такие монстры:)
До чего волшебная порода АднАкА :D :D :D
Знает моя собака команды -и сидеть,и лежать,ко мне,фу,ползи,кувырок,стой,иди,еда-нельзя или можно. А что ещё нужно маленькой собаке? Ну не ФАС же ещё учить?
Anonymous
Это здесь кто-то посоветовал посмотреть Антуана Наджаряна? Низкий поклон и громадное спасибо!
Я зависла, смотрела всю ночь. Утром попробовала на нашем гиперактивном и, казалось бы, бестолковейшем и неуправляемом псе, которого не воспитывали, а только баловали.
С первого раза сработало! Умнейшая собака, оказывается:) Вышли на прогулку спокойно, без скачков и воплей, поводок не тянул, на чужую собаку только раз гавкнул, не успела заранее отреагировать. А ведь еще вчера был ужас-ужас.
И никаких пинков, никаких шкирок, никаких команд и лакомств. А спецы говорили: да, просто истероидный тип, щенком не воспитали, уже ничего не сделать.
Наджарян собачий гений:) Посмотрите, у него есть видео и как приучать к различным процедурам и, естественно, чтобы не рычал на хозяев:)
Anonymous
Щенок той-пуделя, 5 мес. Раньше был послушный и безропотный, недавно начал проявлять по чуть-чуть характер. Сегодня попыталась забрать у него вкусняшку, зарычал. Я ему дала легкого пендаля, отругала, отобрала и выкинула вкусняшку. Правильная тактика? Если забрать миску, не рычит.
Anonymous
надо же как у других, а я со своей играю так, мы друг у друга забираем, я у нее вкусняшку, она у нас тапки, так и бегаем друг за другом :), еще люблю завалиться с ней и бороться за вкусняшку, она смешно пытается ее отобрать, тычется в меня носом и если попадет в мой нос, то обязательно его оближет, я ее за ухо могу укусить, ну весело получается :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения