203
О чем думают эти люди?
Тема не для ругани.
Просто крик души.Возвращаюсь с прогулки с таксой(на поводе и с пакетиком, если что).Бежит навстречу питбуль без поводка.Хозяин позвал, тот все равно подбежал.Не бойтесь, он не тронет....Если он команд не слушает-какого ты ее отпусаешь???Психанула, пообещала завтра добануть шокером.
Ну вот это нормально? О чем они думают?Надоело ходить на прогулку, как на войну.Ну не та это собака, которую можно отпихнуть ногой, если что.И это не единичный случай:овчарки, корсо, терьеры,хаски, теперь питбуль.Завтра кавказцы будут так бегать?
И ведь площадка собачья рядом, ну спускай с поводка там.
Спасибо тем, кто прочитал, выговорилась)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не для ругани.
Просто крик души.Возвращаюсь с прогулки с таксой(на поводе и с пакетиком, если что).Бежит навстречу питбуль без поводка.Хозяин позвал, тот все равно подбежал.Не бойтесь, он не тронет....Если он команд не слушает-какого ты ее отпусаешь???Психанула, пообещала завтра добануть шокером.
Ну вот это нормально? О чем они думают?Надоело ходить на прогулку, как на войну.Ну не та это собака, которую можно отпихнуть ногой, если что.И это не единичный случай:овчарки, корсо, терьеры,хаски, теперь питбуль.Завтра кавказцы будут так бегать?
Anonymous
Давайте спрошу иначе. Если вы(любитель отпускать собаку без поводка) будете знать, что по улице ходит ненормальная(т.е. я) с шокером , то продолжите гулять без поводка с собакой или станете опасаться за собаку из-за придурочной тетки и пользоваться поводком?
Про "моя собака сказала, что она никого не тронет", я знаю, но не верю почему-то и проверять не хочу...
Про "моя собака сказала, что она никого не тронет", я знаю, но не верю почему-то и проверять не хочу...
Anonymous
Дорогие мои владельцы собак без поводков!Спасибо за добрые слова!То, что такса-шавка, шла бы лесом с ней и не мешала благородным СОБАКАМ(!!!) резвиться на выгуле,где им хочется-я уже слышала.
А вы подали мне отличную идею.Если я истеричка(не хочет, негодяйка, чтобы к ней собаки подходили-фря какая), собачка у меня соответственно злобная зверюга-такса) то буду предупреждать, что собака тварь злобная, кусачая, в нос вцепится-не оторвешь.При таком раскладе вы обойдете придурочную со злобной кусачей шавкой???
А вы подали мне отличную идею.Если я истеричка(не хочет, негодяйка, чтобы к ней собаки подходили-фря какая), собачка у меня соответственно злобная зверюга-такса) то буду предупреждать, что собака тварь злобная, кусачая, в нос вцепится-не оторвешь.При таком раскладе вы обойдете придурочную со злобной кусачей шавкой???
Anonymous
А я бы из осы завалила бы кавказскую овчарку, которая в свободном полете всегда, хозяин пьяный вечно, даже когда трезвый удержать ее не может - так она его дергает. Эта неадекватная тварь перекусала половину собачьего двора - и моей девке зимой досталось, не успели из подъезда выйти. Участковому заяву написали, а толку-то что? Хозяин полудурошный этой твари говорит, что он тут типа гуляет. При мне старается взять ее на поводок - т.к. в прошлый раз я ему пообещала ее ломиком прибить прямо по кумполу. Разрешение на травматику получу - как прискачет ко мне - сразу коврик каминный из нее сделаю. Достало уже, правда. Алабаи на поводках ходят нормальные, лабры, доберманы, йорки, все - а эта тварь в свободном полете...
Anonymous
ни разу хаски во дворах без поводка не видела.что, реально есть такие?
Anonymous
Знаете, дамы, когда я выхожу гулять с собакой-я думаю не только о комфорте своем и своей собаки, но и о комфорте окружающих людей в первую очередь.У моей собаки просто нет возможности напугать ребенка в коляске лаем, испачкать кого-то, просто испугать, подбежав неожиданно к человеку и т.д..
У нас есть своя собачья компания, в нашей весовой категории и мне этого достаточно.Мне не нужно навязанного общения и я имею на это право.Или как?
При встрече с большой незнакомой собакой, которой не избежать, я ВЕЖЛИВО прошу взять собаку на поводок и спокойно разойтись, всегда ухожу от бесповодочных собак и на конфликты никогда не нарываюсь.Время вечернее прогулки уже изменила, дабы не связываться.
Как-то так.И спасибо за откровенные ответы, выводы сделала.Будьте добрее, а вежливость-это достоинство, а не недостаток.
У нас есть своя собачья компания, в нашей весовой категории и мне этого достаточно.Мне не нужно навязанного общения и я имею на это право.Или как?
При встрече с большой незнакомой собакой, которой не избежать, я ВЕЖЛИВО прошу взять собаку на поводок и спокойно разойтись, всегда ухожу от бесповодочных собак и на конфликты никогда не нарываюсь.Время вечернее прогулки уже изменила, дабы не связываться.
Как-то так.И спасибо за откровенные ответы, выводы сделала.Будьте добрее, а вежливость-это достоинство, а не недостаток.
Anonymous
А я понимаю, почему Вам неприятно и страшно. Мне загрызла щенка такая "не бойтесь не кусается". Я еще очень и очень долго отходила.
У меня была собака-кусака, водили на поводке, потом и в наморднике, но это нас от встреч с маленькими собачками не спасало, ибо владельцы мелочи пузатой, почему-то считают, что они хозяева вселенной и их дурным собачкам ничего не грозит. Отпускают их с поводка или вообще его не имеют и вот такие вольные птицы к нам не раз подкатывались прямо под ноги. А что сделаешь? Я свою пару раз на весу пыталась удержать, но это очень трудно. Вот о чем думают хозяева мелочи?!
Это тоже крик души, а не для ругани.
Это тоже крик души, а не для ругани.
Anonymous
Собака может гулять без поводка только в двух случаях: 1. На огороженной площадке, 2. Если она предсказуема и в 10 случаях из 10 слушается хозяина, несмотря на внешние раздражители (кошки, течные суки и т.п.). Все. В других случаях в городе собака должна быть на поводке, независимо от размера и "она не тронет".
Если я иду по улице, неважно - одна, с детьми, собаками, я не хочу думать, с какой целью ко мне несется здоровенная морда. Я не должна переживать по поводу тронет/не тронет.
Что касается моих собак, то они обе всегда на поводках в городе. Первая как раз потому, что она не всегда управляема, и может напугать/испачкать/достать.
Хозяевам неуправляемых собак я говорю, что из-за таких вот уродов догхантеры и травят собак. И что если я своих собак беру на короткий поводок - это ясный признак того, что к совместным игрищам мы не стремимся.
Про то, что хозяева неадекватов не отпускают - вот не надо. Достаточно знаю случаев у нас, когда хозяева квасят, а собаки носятся рядом вообще без присмотра.
Если я иду по улице, неважно - одна, с детьми, собаками, я не хочу думать, с какой целью ко мне несется здоровенная морда. Я не должна переживать по поводу тронет/не тронет.
Что касается моих собак, то они обе всегда на поводках в городе. Первая как раз потому, что она не всегда управляема, и может напугать/испачкать/достать.
Хозяевам неуправляемых собак я говорю, что из-за таких вот уродов догхантеры и травят собак. И что если я своих собак беру на короткий поводок - это ясный признак того, что к совместным игрищам мы не стремимся.
Про то, что хозяева неадекватов не отпускают - вот не надо. Достаточно знаю случаев у нас, когда хозяева квасят, а собаки носятся рядом вообще без присмотра.
Из-за хозяев идиотов и страдают животные. У нас вот дяденька с алабаем так гуляет без поводка, он носится как лошадь и гавкает на людей, а дяденька утверждает, что "не тронет".
Автор, вы сделали правильно, может, хоть задумается хозяин питбуля.
Автор, вы сделали правильно, может, хоть задумается хозяин питбуля.
Дорогие собачники! Давайте уважать друг друга! Ну не хочу я, чтобы от моей чишки остались только рожки,да ножки...идет моя собака,никого не трогает,ни лает,ну и Вы проходите мимо,зачем за спину то хватать?! Моя любит и детей и собак, и я не хочу,чтобы она озлобилась и бросалась на всех и вся...
Зачем столько яда?! Я разве оскорбила кого-то словом дорогие? Ну извините тогда..и не надо называть их Недособаками, каждый выбирает что хочет.
а мы вчера идем спокойно с пуделем и кхс, собы на поводках,рядом с ногой на коротком поводке.на лавке дедки сидят и пес в ногах, огромная дворняга,как бросился на нас, я думала шею песе перегрызет,ан нет отбили,без потерь.не зависит от породы вообще.Деды сидят лясы точат.а там пес кг 70 наверно
Anonymous
Вчера. Погода отличная, прямо демо-версия лета. Сосед через пару домов имеет 2 чихуа, он со всей семьей - 3 детей (старшему 9), жена и 2 чихуа во дворе. Есть забор, с трех сторон капитальный, со стороны леса сетка+живая изгородь. По улице идет мужик с НО без поводка - а зачем? СобаШка же никого не тронет. НО переклинило, носился с лаем вдоль забора, за забором тряслись чихи и прятались в ногах у хозяев. И тут случился адский ад, НО решил перемахнуть забор и перемахнул через сетку (помял ее и кусты поломал), сначала повис, потом перебрался и сожрал 1 чиха, т.е. расчленил, ноги оторвал и так далее.... Хозяин НО ничего не делал, только говрил, что собачка не тронет никого. Собаку безумно жалко, но во дворе были маленькие дети, а если бы на них напал???? Конечно, теперь дело в полиции, пострадавший работает главным архитектором в мэрии нашего города, связи имеет, дело с тормозов не спустят. Где мозги у хозяина НО? Люди, вы последствий не боитесь? Это я взываю к тем, кто говорит, если собачку отпустили, значит она умная и не кусается.
А я иногда хожу по улице с моими двумя и там всегда йорик бегает без поводка, а хозяева сидят на лавке семки лузгают. Йорик парень боевитый и на моих с лаем всегда кидается и до морды пытается достать, хозы на это смотрят и говорят "Ну надож, не сожрали!! Ты Тузик, балбес, зачем хочешь быть съеденным? А? Вот в следующий раз они не выдержат и всеж тебя слопают!"
я гуляю с собаками без поводка и намордника, НО мои собаки ни к кому из людей не подходят, а к собакам только по разрешению, видя собаку они всегда смотрят на меня разрешу ли я или нет и лишь к 2-3 собакам могут бежать без разрешения, потому что это их друзья, они и так знают, что можно. Ну и слушаются они беспрекословно. Моему амбулю 12 лет, за все эти годы не было ни одной проблемно ситуации. Единственная моя собака, которая всегда и везде была на оводке это такса, единственная в которой я не была уверена на 100%, да она слушалась, но я знала если к нам кто-то подбежит и вовремя не среагировать она начнет жраться, при чем из ревности. Так же она люто ненавидит детей, укусить если в пасть к ней не залезть конечно не укусит, но напугать может.
пипец,значит теперь отправляя ребенка на дачу, к бабушке,нужно давать дробовик с собой,чтобы обороняться от полоумных собак. сегодня жрут чихов,завтра будут детей..причем не на пустыре,не за гаражами, а на СОБСТВЕННОМ УЧАСТКЕ. вы охренели что ли все тут???
Anonymous
Не терплю собак без намордников в общественных местах, их хозяев, которые совсем потеряли чувство реальности и понимание того, что это звери.
Anonymous
Правила -для людей, для незамутненных -правил, совести и норм не существует , есть только их мнение и неправильное.
http://www.popblogs.ru/2014/03/31/CHetire_pravila_vigula_sobak_v_Moskve-55058
http://www.popblogs.ru/2014/03/31/CHetire_pravila_vigula_sobak_v_Moskve-55058
Anonymous
Честно говоря, не люблю собак без поводка. Хотя, конечно, смотря какое воспитание у собаки. Есть пара собак в нашем раёне) которые слушаются не то что команды, а полушопота - иди сюда. А есть одна собака. В полтора раз больше моей. И дико ненавидит мою. Впервые бросилась на нее, когда гердос еще щенком была. Куснула за ляжку, больше ничего не успела ибо тут я очнулась и схватила за горло ее, оттащила и отшвырнула. Хозяйка причитала - майя низя, майя ко мне. Майя срать хотела на хозяйку.
И с того дня было еще два раза. Идем с гердиком - тут майя навстречу. Мигом кидается. Я прикрываю гердосину жеппой своей, очи горят, руки готовы вцепиться в глотку этой долбаной майе. Видимо, майя понимает что ща смертушка ее придет и отступает. И меня не на шутку бесит, почему ты водишь без поводка собаку, которая тебя не слушается??? ладно она на собаку кидается. А если на человека??
И с того дня было еще два раза. Идем с гердиком - тут майя навстречу. Мигом кидается. Я прикрываю гердосину жеппой своей, очи горят, руки готовы вцепиться в глотку этой долбаной майе. Видимо, майя понимает что ща смертушка ее придет и отступает. И меня не на шутку бесит, почему ты водишь без поводка собаку, которая тебя не слушается??? ладно она на собаку кидается. А если на человека??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения