30
Советы нужны собачников
У нас тут намечается временный жилец на пару недель. Молодой, дурной, невоспитанный керн терьер. У меня пожилая скотчка, которая (особенно на улице) не великая любительница собак. Посоветуйте, как их лучше представить?
Гулять планирую их вместе, парень тянет и вообще энергичен и невоспитан, смотрю всякие ролики по воспитанию, но буду рада советам.
Еще (до кучи) он у них метит дома, и посему ходит в такой специальной накладке на то самое место. Думаете отучить реально? Кастрация у них в планах, просто хочу хорошим людям по максимуму мозги собачке поправить, пока он у меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас тут намечается временный жилец на пару недель. Молодой, дурной, невоспитанный керн терьер. У меня пожилая скотчка, которая (особенно на улице) не великая любительница собак. Посоветуйте, как их лучше представить?
Гулять планирую их вместе, парень тянет и вообще энергичен и невоспитан, смотрю всякие ролики по воспитанию, но буду рада советам.
Еще (до кучи) он у них метит дома, и посему ходит в такой специальной накладке на то самое место. Думаете отучить реально? Кастрация у них в планах, просто хочу хорошим людям по максимуму мозги собачке поправить, пока он у меня.
знакомить однозначно на улице, потом вместе прийти домой. И дома строить ) удачи!
пригласили как-то тут хозяина с керн-терьером сучка, моя собачка тоже сучка, дело закончилось тем, что моя собака не слезала с рук, т.к. та заняла все пространство в свою личную собственность.
Anonymous
кобелю повязку не снимайте в первые дни.будет точно метить. И ещё Ваша может начать метить,чтобы ему обозначить,кто в доме хозяин. Мы завели с сестрой разнополых собак,теперь не возим собак друг к другу.так как сразу начинают доказывать, кто главнее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения