70
натуралка чихуашке
хочу перевести на натуралку свою 3 летнюю чихуа. подскажите какой рацион. чем кормить.
сейчас купила говядину. диафрагму. варю до готовности с морковкой. сколько ей давать? в интернете полно информации.и вся такая противоречивая. можно ли всю время мясом или каши обязательно добавлять. подскажите знающие. с заводчецей не в контакте. тем более она за спец. корм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу перевести на натуралку свою 3 летнюю чихуа. подскажите какой рацион. чем кормить.
сейчас купила говядину. диафрагму. варю до готовности с морковкой. сколько ей давать? в интернете полно информации.и вся такая противоречивая. можно ли всю время мясом или каши обязательно добавлять. подскажите знающие. с заводчецей не в контакте. тем более она за спец. корм
Anonymous
Так, а вот еще моя собака крови хочет, если у меня ранка и капает кровь вылизывает страстно.
Anonymous
всем спасибо. все поняла. но смущает один момент. собака пукать стала. раньше. ну очень редко. волноваться. что не так с питанием. может ей много получается?
автор
Мясом разным кормите, не только мышечным - калтык, обрезь. Субпродукты обязательно давайте - рубец, сердце,печень. Перепелиное яйцо, кисломолочку любую нежирную. Льняное, оливковое масло. Рыбий жир. И витамины - В,Е,С. Овощи можно сырые и запаренные/вареные, лучше измельчать. Можно отруби вместо овощей иногда. Все это не за один раз ессно и не за одну неделю, периодически.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения