У кошки шишка на животе:( Реву......
Кошке 15 лет. Порода перс, шиншилла. Кошка мелкая, вес около 2,5 кг, очень субтильная и изнеженная. Месяца 2 назад нащупала у нее на животике между задними лапками подвижное уплотнение, как будто шарик под кожей. Он подвижный, твердый. Все время его с тех пор прощупываю. Он, как мне кажется, растет. Муж орет что я выдумываю и он не увеличивается. Сегодня мы приехали с отдыха, нас не было 1 неделю. Теперь то уже я точно уверена, что шишечка растет. Неделю не щупала и явно чувствуется, что увеличилась:( Сейчас она с горошинку. Боюсь идти к ветеринару, начиталась, что это скорее всего опухоль, сижу, реву:(((((((((((((( Я понимаю, что оперировать ее не буду, кошечка просто не перенесет наркоз... Блин, хочется выть от страха и тоски! Она мне родная, любимая, мой комочек сладенький... Как же я без нее буду???
Скажите, может кто в курсе... может это быть что-нибудь другое??? Я просто с ума схожу. Завтра потащу ее к ветеринару, но понимаю, что поход ничего не даст:( Даже если это оно, делать ничего не буду. Резать ее нет смысла: старая, раз, нежная и мелкая, два - она просто сдохнет на столе у хирурга:(((((((((((((
Скажите, может кто в курсе... может это быть что-нибудь другое??? Я просто с ума схожу. Завтра потащу ее к ветеринару, но понимаю, что поход ничего не даст:( Даже если это оно, делать ничего не буду. Резать ее нет смысла: старая, раз, нежная и мелкая, два - она просто сдохнет на столе у хирурга:(((((((((((((
Ветеринару безусловно показаться надо!
Именно тут мне посоветовали куда бежать, открыто.
И куда катится Ева((((
Тут все индивидуально, смотреть надо на животное, анализы делать. Извините, что вклинилась. Моей делали в 12 лет-опухоль молочных желез(много шариков было)плюс стерилизация. Врач сказал, что возьмется(некоторым оказывают), т.е. шанс был хороший. Опухоль оказалась доброкачественной.Кошке четырнадцатый год идет, в позапрошлом декабре делали операцию. Консультировалась у двух врачей, делали в.........
А расти опухоль начала довольно быстро и не факт, что если бы не сделали операцию, Басильда моя была бы сейчас жива.
Я своих кошек буду лечить и если надо оперировать соглашусь, чем сидеть "придумав что это все лишь жировик", целовать в морду и лить слезы... Выбор конечно за хозяином, но консультация с ветом однозначно нужна (а может даже и не с одним, а 2-3 показать кошку и уже потом решать что лучше для животного).