8
Лысеют ушки у шотландской кошки
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, что может быть? К вету идти вроде нет особой надобности. После стерилизации (а может так совпало) я заметила. что на ушках у кошки как-будто реже шерсть стала. Прошел уже месяц после операции. Шерсть на ушах есть, но уже не такая густая, кожа просвечивает. Причем с внешнего края ушей. Каких-либо пятен и болячек я не наблюдаю. От чего это может быть? Гормоны, питание? Уход за кошкой не поменялся. Единственное, добавили "мокрый" корм Гурмет и Шеба. (Обычно ест сушку Алтима и Врит). Понимаю, что корма сами по себе не очень, но до операции такого не было. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Проконсультируйте пожалуйста, что может быть? К вету идти вроде нет особой надобности. После стерилизации (а может так совпало) я заметила. что на ушках у кошки как-будто реже шерсть стала. Прошел уже месяц после операции. Шерсть на ушах есть, но уже не такая густая, кожа просвечивает. Причем с внешнего края ушей. Каких-либо пятен и болячек я не наблюдаю. От чего это может быть? Гормоны, питание? Уход за кошкой не поменялся. Единственное, добавили "мокрый" корм Гурмет и Шеба. (Обычно ест сушку Алтима и Врит). Понимаю, что корма сами по себе не очень, но до операции такого не было. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения