18
Такса и лестница
Добрый день! Нашей таксе 7 лет. Зимой поставили диагноз дископатия, почти отказали задние ноги. Лечили ее - уколы, капельницы, таблетки. Сейчас более-менее состояние нормализовалось. Иногда при ходьбе чуть вихляет, но в целом ходит хорошо.
Вопрос вот в чем. Мы живем в доме без лифта, на 5 этаже. Врач категорически не рекомендовал ей спускаться по лестнице самой, то есть лучше ее сносить вниз на руках. Муж до недавнего времени носил, но у него болит спина и он отказался это делать. Мне 12 кг таскать тяжело. У кого есть опыт - эти спускания по лестнице так сильно ей вредят? Я просто не вижу разумного выхода, чтобы и ей было хорошо и нам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Нашей таксе 7 лет. Зимой поставили диагноз дископатия, почти отказали задние ноги. Лечили ее - уколы, капельницы, таблетки. Сейчас более-менее состояние нормализовалось. Иногда при ходьбе чуть вихляет, но в целом ходит хорошо.
Вопрос вот в чем. Мы живем в доме без лифта, на 5 этаже. Врач категорически не рекомендовал ей спускаться по лестнице самой, то есть лучше ее сносить вниз на руках. Муж до недавнего времени носил, но у него болит спина и он отказался это делать. Мне 12 кг таскать тяжело. У кого есть опыт - эти спускания по лестнице так сильно ей вредят? Я просто не вижу разумного выхода, чтобы и ей было хорошо и нам...
Anonymous
пообщайтесь с соседями, наверняка найдется желающий подзаработать тинейджер, в районе 2т/месяц думаю можно договориться. Ситуация патовая - по лестнице, конечно нельзя. Если с тинейджерами напряженка, поговорите с уличными дворниками, пронести сумку 12кг 5 этажей для здорового чучмека пара пустяков. Но похудеть вам точно не помешает, да и спинке полегче будет.
а может что-то типа коляски детской или собачьей приспособить?
Anonymous
Спускайте собаченцию в закрытой переноске на веревке с балкона.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения