63
какие капли от клещей?
Посоветуйте , пожалуйста, какие купить, чтобы эффективно и не дорого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте , пожалуйста, какие купить, чтобы эффективно и не дорого
Anonymous
Не знаю на счет "не дорого". Я покупаю фронтлайн и Вектра 3д.
Мы купили Прак-тик. Как они?
В силу обстоятельств (лечим кошку) с воскресенья проводим каждый день в ветлечебнице - делаем капельницы. Так каждый день приходят по 3-4 собаки, укушенные клещами! И все инфицированы пироплазмозом! Проявите бдительность по отношению к своим любимцам - осматривайте после прогулок, и если что - сразу лечиться. Просто какая-то эпидемия с этими клещами в этом году...причем в воскресенье был снег, и тем не менее 3 собаки лежали на капельницах....
а есть ли смысл одевать ошейник от клещей. если каплями обрабатываешь?
В прошлом году покупали котам ошейники Сересто, очень хорошо, на 8 месяцев срок действия.
год назад "Фронтлайн" подвел - похоже левак купила в "Четырех лапах" - пироплазмоз ...пережили слава богу...посоветовалась в питомнике, у заводчиков рабочих и работающих НО, у дресса - теперь только "Барс" + ошейник
Адвантикс используем второй год, от практика жутко чесалась, прям вгрызалась себе в тело...ни разу не снимали клещей, хотя регулярно бываем в лесу
у меня вчера ребенка клещ укусил, в Измайлово в лесу гуляли, собаку осмотрела, вроде нет. /И вопрос, а где обычно на собаках бывают клещи... У меня перерыв в собаководстве, все забыла.
Единственный год, когда моя собака поймала много клещей - это когда я капала ей Фронтлайн на холку. В последующие года брызгаю Барсом, когда едем на дачу. В городе не обрабатываю ничем. Но и лазить по траве я ей сильно не даю. Послее того года клещей не снимала (ттт). Регион по клещам опасный.
Anonymous
В России не продают ошейники противоблошиные и противоклещевые одновременно?
В прошлом году на Барсе не было ни одного клеща.
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. Насколько важно сочетать определенные действующие вещества в противоклещиных препаратах?
Мы сейчас в ошейнике Килтикс, на дачу собираемся - что лучше прокапать (Практик у нас заготовлен) или спрей на 3 дачных дня? Спрей Барс думаю прикупить
Мы сейчас в ошейнике Килтикс, на дачу собираемся - что лучше прокапать (Практик у нас заготовлен) или спрей на 3 дачных дня? Спрей Барс думаю прикупить
Подскажите,пожалуйста,можно ли собаку спреем человеческим от клещей брызнуть,если в лес пойдём?каплями обработана.
Anonymous
Хочу прокапать собаке капли от клещей. Собака весит 25 кг, какую дозировку выбрать от 10 до 25кг или от 25 до 40кг?
Уже пора капать?
Если одевать ошейник от клещей, то только на прогулку, дома снимать?
Живем в Москве, дачи нет, но гулять ходим в парк поблизости.
Собака у меня первая в жизни, поэтому такие вопросы :)
Уже пора капать?
Если одевать ошейник от клещей, то только на прогулку, дома снимать?
Живем в Москве, дачи нет, но гулять ходим в парк поблизости.
Собака у меня первая в жизни, поэтому такие вопросы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения