18
автор
Животные
24.04.15 12:25

Что я сделала не так

я тут уже спрашивала, про переход на натуралку для чиха.
все делала как писали. кормила говядиной (диафрагмой)+ кабачок или морковка и отруби, либо индюшка с овощами.
вчера у собаки начался понос+ рвота. пошли к вету. говорит что не надо говядину. если у нас чувствительный желудок. то только птица без овощей + рис. отруби тоже нельзя. я не понимаю что произошло.почти 3 недели все было хорошо. с чегг понос. что могло спровоцировать??врач говорит как бы вам не пришлось переводить обратно на сушку . но лечебную. но она не жрет сушку. потом пылесосит на улице. поэтому и перевела ее. но в этот раз она точно ничего не подбирала.
Что делать ? чем тепрь кормить собаку подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я тут уже спрашивала, про переход на натуралку для чиха.
все делала как писали. кормила говядиной (диафрагмой)+ кабачок или морковка и отруби, либо индюшка с овощами.
вчера у собаки начался понос+ рвота. пошли к вету. говорит что не надо говядину. если у нас чувствительный желудок. то только птица без овощей + рис. отруби тоже нельзя. я не понимаю что произошло.почти 3 недели все было хорошо. с чегг понос. что могло спровоцировать??врач говорит как бы вам не пришлось переводить обратно на сушку . но лечебную. но она не жрет сушку. потом пылесосит на улице. поэтому и перевела ее. но в этот раз она точно ничего не подбирала.
Что делать ? чем тепрь кормить собаку подскажите
автор
Сейчас продержите на рисе и вареной индюшке. Это самый диетпродукт. Можете попробовать добавлять немного оливкового нерафинированного масла - пол ч.л. не больше. Потом вводите понемногу, постепенно увеличивая, по одному ингредиенту - овощу. Давайте их вареными или приваренными немного и измельченными. Основные - морковь, кабачок, тыква, цветная капуста. Потом, смотрите сами, можете перейти на сырые овощи и мясо. Сырые субпродукты я бы пока не давала. Все вареное, согласна, менее полезное и практически без витаминов, но это ферментированная пища и усваивается легче. Во всяком случае не раздражает стенки желудка и пищевода и пр., они и так раздражены. Потом попробуете перейти на все сырое, но возможно, что многое сырое в вашем случыае не будет хорошо усваиваться. И насчет овощей очень много разных мнений по поводу того, как их давать - сырыми или подваренными, подтушеннми,т.е. ферментированнми уже, т.к. у собак сырые овощи нечем расщепить, они идут как балласт. В любом случае они должны быть измельчены.
Anonymous
Вы отрубей не много давали? Они и у человека, если переусердствовать могут понос вызвать. Это грубая пища. Скорее всего вы не сможете быть на барф-системе. Ваша натуралка будет из каш и вареных овощей, ливер тоже лучше вареный, а мясо позже я бы все-таки сырое попробовала давать + иногда кисломолочка, иногда яйцо перепелиное сырое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения