24
Посмеяться. Тайна тарелки.
Сегодня обнаружила во время мытья полов чистую тарелку под кроватью. Прям всю голову сломала, как она туда попала.
Потом вспомнила что ела вчера мороженое на кровати и смотрела сериал по планшету.
Доела и видимо отошла и тарелку оставила, а мои собаки её решили полизать, уронили, и зализали "до под кровать".
Не, ну я два часа голову ломала )))
А у вас были прикольные истории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня обнаружила во время мытья полов чистую тарелку под кроватью. Прям всю голову сломала, как она туда попала.
Потом вспомнила что ела вчера мороженое на кровати и смотрела сериал по планшету.
Доела и видимо отошла и тарелку оставила, а мои собаки её решили полизать, уронили, и зализали "до под кровать".
Anonymous
моя на днях машину спасла. подожгли машины во дворе. мы спали,а она рычать и лаять начала,нас разбудила. наша машина отделалась подплавленной фарой, соседняя сгорела.
Я однажды пришла домой пьяненькая. А у меня шпиц померанский, очень строгий. Если я с работы задерживаюсь - кусает меня, сердится, типа, че загуляла. А тут вхожу я, время час ночи, опираюсь пошатываясь на косяк... Он посмотрел, отошел, еще посмотрел... взял свою миску с едой и спрятал! Оттащил за занавеску, лапами типа прикопал и шторой прикрыл!
Я до сих пор в недоумении - может, я у него спьяну еду воровала?:)))) Но я вроде не пью до такого состояния:)))
Я до сих пор в недоумении - может, я у него спьяну еду воровала?:)))) Но я вроде не пью до такого состояния:)))
Только сейчас поняла, что ложку которой ела я не нашла!
автор
Мой кот, когда на меня сердит, подтаскивает мне в постель кактус в 6 утра (маленькие росточки с большого кактуса). Если вляпаться в этот кактус ногой.... то потом она еще полчаса болит из-за мелких иголочек в коже (выкинуть сам кактус жалко - цветет очень красиво и достался от родителей).....
Anonymous
Еще в детстве Герды (год назад тобишь) я так наругалась на нее в 7 утра (когда она радостно тыкалась мне в лицо носом, щитая что я прям буду щаслива немедленно вскочить с кровати и бежать с ней на улицу), что с тех пор она взяла за правило приносить мне утром кошку. Берет мою бедненькую Марусю за шиворот, тащит и бросает мне на грудь. И бегом ложится на место. Типа а я чо, я ничо, это кошка тебя будит. Бедная обслюнявленная Маруся говорит мяу на мое мляяяяаааать жеваный крот Герда блин! Так вот и просыпаюсь уже год)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения