28
Усыпить кота в такой ситуации?
Девочки, посоветуйте, не знаем что делать.
У мамы живет кот,16 лет, он ослеп месяц назад, были у врача тот сказал, последствия инсульта.
Пру недель назад, он стлал плохо себя чувствовать,сейчас последнюю неделю почти не есть, еле ходит.Возили к врачу, тот делал узи, сказали почечная не достаточность, почки работают на 30 процентов, интоксикация.Прописали 5 систем, но как я поняла они только поддерживают.
Проблема в том, что мама через день уезжает ко мне на 3 недели, куплены билеты.Пока кот был здоров, предпологалось, что будет приходить родственница кормить и проведывать его раз в 2 дня.
Но я не представляю как можно оставить одного тяжелобольного кота.
Вдруг он умрет один в мучениях?Может лучше будет его усыпить сейчас?
Как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, не знаем что делать.
У мамы живет кот,16 лет, он ослеп месяц назад, были у врача тот сказал, последствия инсульта.
Пру недель назад, он стлал плохо себя чувствовать,сейчас последнюю неделю почти не есть, еле ходит.Возили к врачу, тот делал узи, сказали почечная не достаточность, почки работают на 30 процентов, интоксикация.Прописали 5 систем, но как я поняла они только поддерживают.
Проблема в том, что мама через день уезжает ко мне на 3 недели, куплены билеты.Пока кот был здоров, предпологалось, что будет приходить родственница кормить и проведывать его раз в 2 дня.
Как вы думаете?
Как вы думаете?
Anonymous
Можно сдать билеты.
Anonymous
- У меня кот, не знаю, как в отпуск поехать, не накого оставить.
- Да какие проблемы, у меня их пять.
- А как же ты в отпуск ездишь?
- Топлю.
- Да какие проблемы, у меня их пять.
- А как же ты в отпуск ездишь?
- Топлю.
Anonymous
Мама пошла ставить очередную капельницу уговорили усыпить, сказали почки, печень больная, не поправится, людям при таком заболевании гемодиализ делают, животным нет такой возможности, он так и не ел ничего, сказали умрет от голода.Может жить пока системы ставят, без них пять плохо будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения