26
как защитить после пироплазмоса?
и когда? дело в том, что щенок, 6 мес, заболел этой болезнью, сделали ему уколы, щенок ожил на следующий же день.сейчас прошло 5 дней, все хорошо. когда можно будет капать капли или ошейник или спрей...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи когда? дело в том, что щенок, 6 мес, заболел этой болезнью, сделали ему уколы, щенок ожил на следующий же день.сейчас прошло 5 дней, все хорошо. когда можно будет капать капли или ошейник или спрей...?
Anonymous
На всех каплях вроде бы написано, что капать только на здоровое животное. Нельзя на реабилитирующееся, недавно переболевшее ослабленное. Т.к. все средства токсичны, ослабленный организм очень тяжело может ответить. Погуляйте по дорожкам пока. А сколько занимает реабилитация не знаю, я бы недели через три сдала бы ОАК хотя бы, что б иметь представление.
Anonymous
Уже думаю, мож в комбезе собаню гулять в лесу? В Башке не сложно выбрать сразу клещей, если что. Блин, как страшно жить-то
-
Девочки, я как ветеринарный врач работающий в лаборатории могу вам на все 100 сказать, что от клещей и пироплазмоза защиты нет вообще
ни ошейники, ни капли, ничего не поможет
как только заметите вялость собаки, отказ от еды, если моча изменила цвет срочно берите животное и летите в клинику
и ещё
я работаю в гос лаборатории , рядом вет.участок
к нас в лабораторию приходят люди с собаками, которые лечились в коммерческих клиниках. так мне говорят такие суммы, за которые лечат животных, что волосы дыбом
будте бдительны, частные клиники на пироплазмозе разводят на деньги ставя нереальные диагнозы
ни ошейники, ни капли, ничего не поможет
как только заметите вялость собаки, отказ от еды, если моча изменила цвет срочно берите животное и летите в клинику
и ещё
я работаю в гос лаборатории , рядом вет.участок
к нас в лабораторию приходят люди с собаками, которые лечились в коммерческих клиниках. так мне говорят такие суммы, за которые лечат животных, что волосы дыбом
будте бдительны, частные клиники на пироплазмозе разводят на деньги ставя нереальные диагнозы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения