64
Лабрадор. Поспорили.
Моё мнение, лабрадор никогда не ответит на агрессию другой собаке, если нормальный лабрадор. По сути они добрые валенки.
Моя подруга утверждает, что лабрадор может ответить и куснуть в ответ и может защищать свою миску, кость, игрушку.
Ваше мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоё мнение, лабрадор никогда не ответит на агрессию другой собаке, если нормальный лабрадор. По сути они добрые валенки.
Моя подруга утверждает, что лабрадор может ответить и куснуть в ответ и может защищать свою миску, кость, игрушку.
Ваше мнение?
Ваше мнение?
Anonymous
Кобели есть кобели, могут ессно, но вообще порода не агрессивная.
Anonymous
А бывает так? Добрый придобрый лабрадор вдруг на каком то там году жизни, взял и защитил свою к примеру погрызушку, причём зло так защитил?
Anonymous
Или терпел, терпел ребёнка, а потом рыкнул.
Anonymous
Господи боже, разумеется, это однозначный вопрос воспитания. Мои родители после ма-а-аленькой собачки взяли лабра. Просто потому что все вокруг характеризовали эту собаку, как "компаньон-компаньон". О том, что с собакой надо заниматься..нет не слышал)))
Результат - ублюдочный ублюдок, живущий своей жизнью, грызущий всех собак в округе (защищает свою территорию (!) - говорит папа), огрызается на хозяев, вяжет всех попадающихся на пути детей и пр. Взят был из отличного питомника. Просто невоспитанная несоциализированная тварь, с незагруженной башкой, увы.
Результат - ублюдочный ублюдок, живущий своей жизнью, грызущий всех собак в округе (защищает свою территорию (!) - говорит папа), огрызается на хозяев, вяжет всех попадающихся на пути детей и пр. Взят был из отличного питомника. Просто невоспитанная несоциализированная тварь, с незагруженной башкой, увы.
Anonymous
Лабрадоры,агрессивные собаки(по крайней мере в последние 5-7 лет)меня схватил за рукав лабрадор,когда я проходила просто мимо ..,лабрадоры сами нападали и начинали драку с моей собакой,лабрадоры нападали и на моих детей катающихся на велосипедах .
Возможно раньше и были эти собаки добродушные,но современное разведение сделало из них монстров.Они ростом с овчарку и злобные(и как правило все их спускают с поводка в свободный выгуле)
Возможно раньше и были эти собаки добродушные,но современное разведение сделало из них монстров.Они ростом с овчарку и злобные(и как правило все их спускают с поводка в свободный выгуле)
Anonymous
У нас в районе много лабрадоров, почти все хозяева не заморачивались воспитанием, поэтому практичски все собаки слишком активны и слегка назойливы:) Но агрессивных нет, одна сука только после течки рычит на других сук. Все остальные - валенки, никак не отвечающие на агрессию других собак.
Про отобрать кость, еду, игрушку - не знаю.
Про отобрать кость, еду, игрушку - не знаю.
В любой породе швах сейчас. Разведенцы...не выводят они собак,не соответствующих характером своей породе. Лишь внешние данные их интересуют. Только на днях рассказывали о довольно крупном питомнике питов или стафов,в котором для большей привлекательности собак вязали ротвеллером-рост повышали. ну и получали неадекватов полных.
Хаски отстреливались при любом рыке на человека,сейчас же полно бросающихся на хозяев собак этой породы. с лабрами тоже самое. да,это порода,которой агрессия не знакома, но,увы и ах,это уже не та порода. как и трусливейшие йорки, спаниели,удирающие от птиц, брешущие компаньоны, злющие охотники.
Хаски отстреливались при любом рыке на человека,сейчас же полно бросающихся на хозяев собак этой породы. с лабрами тоже самое. да,это порода,которой агрессия не знакома, но,увы и ах,это уже не та порода. как и трусливейшие йорки, спаниели,удирающие от птиц, брешущие компаньоны, злющие охотники.
Anonymous
Собака будет именно такой, какой ее воспитаете. И от породы характер совершенно не зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения