47
В чём подвох?
Объясните пожалуйста, в чем подвох - читаю объявление на Авито - племенной питомник (есть ссылка на сайт питомника) продает высокопородных щенков, плановая вязка, документы РФК, клеймо, супертитулованные родители, папа - чемпион труляля, мама - интерчемпион фруляля, привиты, проглистогонены, международный сертификат прививок, прикус идеальный, костяк шикарный, будут некрупные, и тыды...цена 35 тыс. Возможна продажа без документов - 13 тыс. Это как так?! Что за хрень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните пожалуйста, в чем подвох - читаю объявление на Авито - племенной питомник (есть ссылка на сайт питомника) продает высокопородных щенков, плановая вязка, документы РФК, клеймо, супертитулованные родители, папа - чемпион труляля, мама - интерчемпион фруляля, привиты, проглистогонены, международный сертификат прививок, прикус идеальный, костяк шикарный, будут некрупные, и тыды...цена 35 тыс. Возможна продажа без документов - 13 тыс. Это как так?! Что за хрень?
Anonymous
Вот такое же объявление: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/bryusselskiy_griffon_491069768
Сегодня просматривала и нашла.
Сегодня просматривала и нашла.
Anonymous
Можно спрошу здесь, чтоб не дублировать тему?
Увидела в объявлении котят мейнкуна, родители с родословной и бло бла бла, котята дешевые, 175 евро. Причем на фото нет котят, а тоько родители.
На мой вопрос, почему так дещево, ответили"Продаются котята без родословной,на фото родители,котятам можно сделать родословную,но тогда цена другая"
Разве сама родословная стоит дорого? И разве помет не должны регистрировать сразу после рождения?
Увидела в объявлении котят мейнкуна, родители с родословной и бло бла бла, котята дешевые, 175 евро. Причем на фото нет котят, а тоько родители.
На мой вопрос, почему так дещево, ответили"Продаются котята без родословной,на фото родители,котятам можно сделать родословную,но тогда цена другая"
Разве сама родословная стоит дорого? И разве помет не должны регистрировать сразу после рождения?
Anonymous
Я так покупала котенка Корниш-рекс. Почти все объявления были 30-40 тыщ., НО! Если берешь без документов или стерилизованную - то 15-20 тыщ. Объясняли тем, что питомникам не нужна конкуренция...
Я избегала таких объяв. У нормальных, чистых породников все прозрачно.
Гуглила сначала питомник. Никто инфы не скрывает, все ссылки есть, фото владельцев, щенков, дальнейшая судьба щенков и тд.
Потом искали пару от которой хотели бы щенка.
На сайте питомника были ангажированы пары, у которых БУДЕТ вязка.
Потом родились щенки и были выставлены на бронь.
И только потом, выбрав щенка, через 3,5 месяца его забрали.
Гуглила сначала питомник. Никто инфы не скрывает, все ссылки есть, фото владельцев, щенков, дальнейшая судьба щенков и тд.
Потом искали пару от которой хотели бы щенка.
На сайте питомника были ангажированы пары, у которых БУДЕТ вязка.
Потом родились щенки и были выставлены на бронь.
И только потом, выбрав щенка, через 3,5 месяца его забрали.
Anonymous
Разные дороги ведут к своей собаке:) Я штудировала информацию тоннами, выбирала определенного окраса, определенную пару родителей и тд. А потом совершенно случайно нашла щенка уже 4х месяцев, в которого влюбилась на фото, вообще другого окраса и характеристик, даже пол был другой. Поехали посмотреть и сразу забрали. Оказался высший класс, его взяли в 3 месяца люди, ждущие именно его и бронировавшие его. Но не срослось что-то у них, через неделю его вернули, заводчик конечно взяла обратно. Тут и мы нарисовались:) И вышло, что без поисков, без сбора сведений о питомнике и родителях, без всего этого, просто по душевному порыву, мы обрели супер щенка.
Anonymous
Не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения