38
Help! Кровь в моче у кошки.
Всем доброе утро!Сейчас обнаружила кровь в моче у кошки.Вчера вечером часто бегала в туалет,а сегодня-кровь :( Повезу к вету,но он с 10.00.Анализы не сразу же готовы будут :( Что это?МКБ?Кошке всего 10 месяцев,нестерилизованная пока,шотландская вислоухая.Ест ориджен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе утро!Сейчас обнаружила кровь в моче у кошки.Вчера вечером часто бегала в туалет,а сегодня-кровь :( Повезу к вету,но он с 10.00.Анализы не сразу же готовы будут :( Что это?МКБ?Кошке всего 10 месяцев,нестерилизованная пока,шотландская вислоухая.Ест ориджен.
Наташа
Были у ветеринара,живот пощупал-безболезненный,темпу померил-нормальная.Взяли анализы кровь и мочу,готовы будут завтра.Сделал два укола-антибиотик и еще какой то.Назначил до результатов СТОПЦИСТИТ био и кантарен.Что скажите?Ждать анализов или еще предпринять что то ? Причина в корме ?
Наташа
Автор, у моей британки в 6 мес. был приступ МКБ на Ориджене. Кошка первая и я не знала, что если ест сухой корм должна много пить. Пила мало, это и спровоцировало. Чем пролечили не помню, перешли на лечебный корм (натуралку не ест и не нюхает, не считает едой), выпаивала из шприца, постепенно сама стала много пить. Сейчас 4,5 года, больше (тьфу, тьфу) не повторялось.
Anonymous
Добрый день! У моего кота была похожая ситуация, только ему 7 лет. Прокололи антибиотики, так как ставили цистит, около полугода кормлю Hills c/d, все наладилось (тф тф тф). Вот только меня мучает вопрос: можно ли постоянно лечебным кормить? Или надо на обычный hills на время перейти? Подскажите, пожалуйста
Позвонила сейчас насчет результатов.Кровь завтра утром только готова будет,в моче лейкоциты и бактерии.Плюс ко всему добавили байтрил по 0.5 мл 1раз в день 5-7 дней.Что скажите?
Наташа
Вот более точные результаты:
мочевина-9(норма до 12)
Креатинин-126(норма до 165)
Моча-лейкоциты и бактерии в значительном количестве
Солей-нет
Белок-следы
Что же это-цистит или МКБ????
мочевина-9(норма до 12)
Креатинин-126(норма до 165)
Моча-лейкоциты и бактерии в значительном количестве
Солей-нет