36
Укачивает собаку в машине.
Укачивает с детства. Вот ей год уже, а лучше не становится. Я уже и не кормлю её перед поездкой . И всё равно- только переноска ставится в машину, мы даже не начали движение-слюни рекой! Не тошнит так как нечем, но даже когда мы приезжаем на дачу/с дачи, отходит пол дня. Вот привезли её вчера, она сразу пить. Попила и через час наверное её этой водой вырвало. Я тоже часто укачиваюсь, знаю это мерзкое состояние, но для людей есть таблетки. Чем можно помочь собаке? Начался дачный сезон, приходится ездить часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУкачивает с детства. Вот ей год уже, а лучше не становится. Я уже и не кормлю её перед поездкой . И всё равно- только переноска ставится в машину, мы даже не начали движение-слюни рекой! Не тошнит так как нечем, но даже когда мы приезжаем на дачу/с дачи, отходит пол дня. Вот привезли её вчера, она сразу пить. Попила и через час наверное её этой водой вырвало. Я тоже часто укачиваюсь, знаю это мерзкое состояние, но для людей есть таблетки. Чем можно помочь собаке? Начался дачный сезон, приходится ездить часто.
Нашу тоже укачивает. У нас дорога до "дачи" занимает 2 дня. Не кормим в дорогу. Останавливаемся каждые 2 часа только из-за собаки, поим и даем подышать минут 5-10. В ночь кормим, так как останавливаемся ночевать. Прошлым летом дала драмину - ее вырвало водой и желчью. В этом году хочу попробовать гомеопатию.
СОбака 20 кг даю Драмину целую таблетку каждые два часа. Даю сразу перед поездкой, пока едим - таблетка начинает действовать. Но действие кончается ровно через 2 часа. Перед поездкой не кормлю, но вроде на Драмине нормально она переносит поездку, когда поест.
У меня дочь тоже того, тошнотик с пакетиком)) Драмину даю 1/4 таблетки. Вот теперь и собака) Себе в ноги сажать собаку не хочу, так как потом всю машину мыть от слюней и тошноты. Да и вдруг рванет в педали . Переноска большая просторная. Её все таки убрать проще потом чем отмывать салон. Вот завтра опять в дорогу, 2 часа мучений.
Мою не рвет, только если сидит у дочки на руках и та ее плотно к себе прижимает. Слюни текут обильно, но не рвет, во всех же остальных вариантах перевозки рвет ужасно+ понос начинается, хотя в обычное время его никогда нет:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения