Кошка гадит
Взяла прошлым летом двух котят, девочек, месяца 2.5 им было. Умницы и красавицы, ходили только на лоток изначально, без промашек. В 4 месяца у одной из них половое созревание случилось. Начала писаться и орать. Еле вытерпели 2 месяца и стерилизовали обеих. Ненадолго вздохнули и начала кошка сначала рядом с туалетом своим по большому ходить, писает в туалете, а гадит только рядом. Воспитывали-воспитывали, плюнули и убираем влажной салфеткой раз в день. Могла где-то на коврик нассать, но разово.
А теперь... Стала ссать мне на кровать! Хозяйке-кормилице!В спальню вход ей закрыт теперь. Купила месяц назад новый ковер в Икее, пушистый. Недельку она на нем полежала, после чего несколько раз обписала. Висит он теперь у меня на балконе. Если я у душа коврик постелю, то пока моюсь, обоссыт. Если полотенце с вешалки упадет - то же самое. Коврик на кухне у раковины тоже. Без ковра страдаю. Необходимость двери держать закрытыми напрягает. ЧТО ДЕЛАТЬ? или это все уже, навсегда?!
А теперь... Стала ссать мне на кровать! Хозяйке-кормилице!В спальню вход ей закрыт теперь. Купила месяц назад новый ковер в Икее, пушистый. Недельку она на нем полежала, после чего несколько раз обписала. Висит он теперь у меня на балконе. Если я у душа коврик постелю, то пока моюсь, обоссыт. Если полотенце с вешалки упадет - то же самое. Коврик на кухне у раковины тоже. Без ковра страдаю. Необходимость двери держать закрытыми напрягает. ЧТО ДЕЛАТЬ? или это все уже, навсегда?!

http://s011.radikal.ru/i316/1505/16/b19c6382512e.jpg"/>Т.е. мой вердикт - срочно к вету на анализы - исключать цистит МКБ и т.д.