44
Как вывозить на дачу шикарную кошку?
Она домашняя, 11 месяцев, шотландка.
поводок? вольер? что делать? смотрит в окно и хочет на природу.
Посоветуйте, не могу подвигать ее риску, но и в квартире летом - не вариант.
Как у вас? гуляют на свободе ? ( у меня не стерилизована - хотим котят, таких красивых нельзя лишать потомства)
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна домашняя, 11 месяцев, шотландка.
Как у вас? гуляют на свободе ? ( у меня не стерилизована - хотим котят, таких красивых нельзя лишать потомства)
спасибо
спасибо
ОЛя-ля
Наш в доме сидит, в окно глазеет, гулять только на шлейке и рулетке 8-ми метровой.
Наберите в яндексе "вольер для кошки на даче фото". Там много интересного.
Anonymous
делайте вольер.
У нас на даче одна соседка тоже привезла породистую. Она вышла погулять во двор а на неё соседский сиамский кот залез. Так эта соседка коту зубы кирпичем выбила и сильно ругалась.
Какое счастье, что в последний момент не сложилось взять скоттиша. Это же надо, как люди заморачиваются. А что будет, если стерилизованная породистая кошка будет на улице гулять на даче?
Anonymous
Слушайте, почти пятьдесят лет живу на свете такого бреда не слышала и не видела. Кошку не выпускать на улицу, потому что она красивая. У нас в дачном поселке 237 домов, почти в каждом кошка. Только на моей улице сиамка, невская маскарадная, моя русская голубая, скотиш, три беспородных. Гуляют все и всегда. Ловят мышей, ходят на драки, валяются в траве, ведут полноценную жизнь. Верховодит у них сиамка - ей уже 17 лет, она "матриарх". Потом идут две шестнадцатилетнх "дворняжки", моей почти 13, остальные чуть помоложе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения