62
Болезни Мейн куна.
У кого есть или были коты данной породы, подскажите, что делать и как поступить. Только сегодня поставили два страшных диагноза -кардиомиопатия и дисплазия. На рентгене суставы в ужасном состоянии, кот хромает, почти не ходит. Врачи предлагают делать операцию, но переживет ли он наркоз вероятность мала. Если операция пройдет удачно, кот будет восстанавливаться около полугода. Коту 2,5 года, с такой болезнью сердца долго не живут. Я сижу в шоке, не знаю как быть. Сдали кровь, жду результата. Боюсь, что и там не все порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть или были коты данной породы, подскажите, что делать и как поступить. Только сегодня поставили два страшных диагноза -кардиомиопатия и дисплазия. На рентгене суставы в ужасном состоянии, кот хромает, почти не ходит. Врачи предлагают делать операцию, но переживет ли он наркоз вероятность мала. Если операция пройдет удачно, кот будет восстанавливаться около полугода. Коту 2,5 года, с такой болезнью сердца долго не живут. Я сижу в шоке, не знаю как быть. Сдали кровь, жду результата. Боюсь, что и там не все порядке.
Anonymous
Читаю вас девочки и страшно мне:((( Моей кунше 2 года почти, неужели и нас этот кошмар ждет?
Держу вам кулачки на выздоравление!!!
Держу вам кулачки на выздоравление!!!
Мне при покупке моего куна заводчица честно сказала, куны-сердечники,имейте это ввиду. Пока, ттт, все хорошо. Но после ухода моих Бернов иллюзий больше не питаю. Здоровые животные -нынче лотерея.
Автор, сходите еще к одному врачу, проверьте еще раз диагнос кардиомиопатия. Узи делали, да? И Ищите хорошего врача, чтобы правильный наркоз и тп... И удачи вам! Напишите в личку - скажу куда вам с вашим вопросом.
Можно задам вопрос здесь. Про сфинксов - какие слабые места по здоровью у них? Буду благодарна за ответы.
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения