31
писает под себя,что это?
у меня девочка чиха,уже писала вам сюда,проблему с кишечником решили, теперь другая-писает под себя(( от любых эмоций, где стоит там и делает, когда ее хвалишь,когда гладишь, я уже боюсь ее трогать, и ругать ее боюсь за это, написает, что делать? ветеринар сказал что это вариант нормы для такой породы, но елки..все описывает мне,на диван не могу с собой взять,
проблема 2: не очет выходить на улицу, с поводком стою зову она боится подойти к двери, выношу на руках,потом уже бегает, но редко когда пописает, в основном дома все делает, и вообще боится всего...это норма и как приучать?? возвраст почти 6 мес, на улице недели 2 как после всех болезней и прививок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня девочка чиха,уже писала вам сюда,проблему с кишечником решили, теперь другая-писает под себя(( от любых эмоций, где стоит там и делает, когда ее хвалишь,когда гладишь, я уже боюсь ее трогать, и ругать ее боюсь за это, написает, что делать? ветеринар сказал что это вариант нормы для такой породы, но елки..все описывает мне,на диван не могу с собой взять,
проблема 2: не очет выходить на улицу, с поводком стою зову она боится подойти к двери, выношу на руках,потом уже бегает, но редко когда пописает, в основном дома все делает, и вообще боится всего...это норма и как приучать?? возвраст почти 6 мес, на улице недели 2 как после всех болезней и прививок
Anonymous
...
Anonymous
ничего не понимаю, мы с собакой-чишкой в 3 мес гуляли и вовсю. первая прививка в 1,5 мес у заводчика,через месяц еще одна.потом 14 дней карантин и в путь. почему собаки по полгода дома сидят?????
туалет 2 раза - утро,вечер на улице. пеленок нет.
туалет 2 раза - утро,вечер на улице. пеленок нет.
для течки рано? Моя писается и во сне и где попало во время течки
Anonymous
Бывают такие собаки - писают от избытка чувств. У соседки такса - погладишь-лужица. Но не трусишка,очень смелая и активная
а вообще до какого возвраста могут быть проколы по писанию дома и как часто? если мне убрать коврики для писания и выгуливать скажем 3 раза в день
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения