56
Редкоболеющего питомца помогите выбрать
Хочу завести домашнего любимца, ухаживать люблю и умею, но лечить постоянно это выше моих сил. Бывают такие домашние животные, которые почти не имеют заболеваний? Условие - у них должна быть шерстка, и оно не должно быть плюшевой игрушкой. :)
Хочется конечно собаку, но прочитала что многие породы из-за плохого разведения часто страдают всякими врожденными заболеваниями. Посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу завести домашнего любимца, ухаживать люблю и умею, но лечить постоянно это выше моих сил. Бывают такие домашние животные, которые почти не имеют заболеваний? Условие - у них должна быть шерстка, и оно не должно быть плюшевой игрушкой. :)
Хочется конечно собаку, но прочитала что многие породы из-за плохого разведения часто страдают всякими врожденными заболеваниями. Посоветуйте?
Anonymous
Советую пуделей-одни из самых здоровых пород. Долгожители и не болявые
Anonymous
не угадаешь.Они же живые,не роботы. Читала,что аборигенные породы меньше болеют и дворняжки всякие.
Кролика, может? Не слышала,чтоб их лечили и попугайчики
Кролика, может? Не слышала,чтоб их лечили и попугайчики
если хочется собаку, то любое другое животное Вам ее не заменит. у меня чих очень крепкого здоровья попался, хотя покупали мы его 9 марта на птичьем рынке, то есть, в этот день там почти и выбора-то не было,одни перекупщики.ему уже 8 лет почти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения