16
Можно чишку к двум котам?
Девоньки,у кого такое сочетание? Коты кастраты,мирные,вот дома бывает,что никого не бывает)))). Уживутся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки,у кого такое сочетание? Коты кастраты,мирные,вот дома бывает,что никого не бывает)))). Уживутся?
Из личного опыта. Смотря какие кошки. У нас кот нормальный,принял чишку спокойно,как и другую собаку-все дружат. А вот кошка у сестры-злючка. Набрасывается - готова глаза расцарапать.
У меня 4 кота с разными характерами и возрастной категории и чишка 6 месяцев от роду:). Живут мирно, но притирки первое время были. Старшая кошка(13л) сразу показала, что она самая -самая главная и к ней не подходи( по шипела и все). Старший кот(8л) принял как младшую сестренку(спят вместе, играют тоже вместе) Средний кот(7л) ее боится( тут они взаимны к друг другу, не понравились они взаимно). Младшая(2г)приняла но не с радостью, ведь была самая маленькая, а тут принесли еще мелочь, (хотя играют, спят вместе). Главное когда вы приносите в дом новое существо, показать всем остальным что они не забыты и любимы.
ой незнаю.моя боится маминого кота он раза в 4 больше ее,но доообрый такой, толстый, ленивый)) но моя зая боится и все,даже на руках у меня места себе не находит, может еще мала,незнаю
Anonymous
Можно. У меня чишка 1.300 и 2 кота- аби и британец , мелкая их гоняет, играет. Они с мозгами, не трогают ее. Лапой иногда слегка по ушам, ибо оч доставкчая мелкая. Носится колбасой, а коты спокойные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения