20
про здоровье сфинксов
Здравствуйте, хотим котенка-сфинкса.
У кого есть опыт с этой породой, подскажите
1.какие могут быть сложности по здоровью
2. на что обращать внимание при выборе котенка (активный, любопытный - это я знаю, животные в семье водились). Именно по особенностям малышей этой породы
3. К чему быть особенно внимательной при взращивании котенка
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, хотим котенка-сфинкса.
2. на что обращать внимание при выборе котенка (активный, любопытный - это я знаю, животные в семье водились). Именно по особенностям малышей этой породы
Спасибо
Спасибо
вопрос
Одна из самых распространенных болезней сфинксов - дисплазия соска, моей кошечке пять лет, в этом году один сосок пришлось удалить, так как был очень воспаленный, увеличен в размерах и беспокоил ее.
Anonymous
У нас кошка сфинкс, 5,5 лет. Ласкучая до безобразия, игривая, болтушка, очень умная. Я не заметила, чтобы она мерзла, но у нас и не бывает холодно. Ладит со всеми другими животными. Здоровье обычное, прививки делаем ежегодно. Кастрировали. Летом на даче загорает, как негр)))
В поездки брать не получится, она не любит выезжать, орет как резаная. Это в переноске. А если бы без нее, вырвалась бы, кошка невероятно сильная.
В поездки брать не получится, она не любит выезжать, орет как резаная. Это в переноске. А если бы без нее, вырвалась бы, кошка невероятно сильная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения