184
Куда пристроить любимого питомца.
не переносите в животные - там предвзятая публика
К сожалению, вынужденно и экстренно, переезжаем на съемную квартиру
Квартира хорошая, школа во дворе, садик через дорогу
Но хозяйка против кошки
Что делать - ума не приложу
Девочки, посоветуйте как быть(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите в животные - там предвзятая публика
Но хозяйка против кошки
Но хозяйка против кошки
Anonymous
Я бы искала другую съемную квартиру. Принципиально.
Anonymous
Автор ищите другую квартиру,не будьте предательнецей! Если отдадите кошку,у вас будут неприятности
знаю
е если бы хозяин был против мужа или ребенка?:)))
всегда смешно когда читаю слово питомец на русском:)
всегда смешно когда читаю слово питомец на русском:)
А мою кошку хозяйка квартиры даже в договор вписала)))
Сказала, что дает добро только на одну конкретную кошку ....И против проживания в квартире любых других животных)))
в договоре была прописана порода моей кошки и кличка)))
Сказала, что дает добро только на одну конкретную кошку ....И против проживания в квартире любых других животных)))
в договоре была прописана порода моей кошки и кличка)))
Anonymous
Плохая примета
Неужели это один вариант съемного жилья?
Прошу прощения, что сравниваю, но если бы вам хозяйка сказала, что парам с детьми не сдает, вы бы искали куда детей пристроить?
Для меня моя живность - часть моей семьи. Разумеется, они не мои дети. Но...эээ...но какие-то дети) Не знаю как объяснить, в общем искала бы я вариант другой с квартирой)
Для меня моя живность - часть моей семьи. Разумеется, они не мои дети. Но...эээ...но какие-то дети) Не знаю как объяснить, в общем искала бы я вариант другой с квартирой)
Что за кошка ? Может я себе возьму ))На данный момент уже неделю рассматриваю предложения на авито . Но я не хочу котенка , хочу взрослого кота или кошку .Хочется друга ...
мы вот так нашего Тимоху нашли))
Парень-студент съезжал из общежития на съемную...
Дал объявление на Авито... Муж влюбился в этого кота.
Но кот переживал(( Первую неделю орал по ночам "маааамооо!доооомой!"
Теперь муж мой ему стал "мамой". А парень тот до сих пор позванивает время от времени. Тоже скучает, но рад, что Тимохе у нас хорошо.
Парень-студент съезжал из общежития на съемную...
Дал объявление на Авито... Муж влюбился в этого кота.
Но кот переживал(( Первую неделю орал по ночам "маааамооо!доооомой!"
Теперь муж мой ему стал "мамой". А парень тот до сих пор позванивает время от времени. Тоже скучает, но рад, что Тимохе у нас хорошо.
Только другую квартиру. А то все ваши школы и воспитание будет пшиком. Никогда не предавайте того, кого приручили и он зависит от вас.
Anonymous
Меня немного удивляет другое- как можно заводить домашнее животное, не имея собственного жилья? Зачем? Если вы мотаетесь по съемам, зная, что у многих хозяев есть такие условия, зачем усложнять себе жизнь? В собственное жилье можно заводить кого хочешь в любом количестве. В чужое- зачем? Такая любовь к животным, что при первом же случае- заберите кто-нибудь? :) Жалко таких животных.
Блин, но любимых не пристраивают.
Некоторые и с детьми не сдают квартир. Ребенка тоже пристраивать будете?
Anonymous
Я тут писала грустую свою историю, не буду повторять, но я тогда была ребёнком. Мама моя тоже выкинула моих кошек. Просто потому, что они были сейчас, в данный момент неудобны. Я на всю жизнь запомнила. И когда пришло время, я выкинула маму из своей жизни. Нет, общались, конечно, я ей помогала, магазины, внуки. Но вот этот барьер моральный, он был сломан - милосердия, теплоты душевной, небыло ничего. Мне всё равно. Равнодушие одно.
Злой
Назовите топ правильно- куда выкинуть ненужного кота? Был бы любимцем- не спрашивали бы как избавиться.
Anonymous2
Автор, Вы в названии в третьем слове приставку "не" пропустили. Опечатка видимо
на авито..Я так собака нашего взяла.Там можно договориться о фото,оставить телефон...Я оставила и честно написала уже 2 письма с фото за месяц.
Не зря автор просила не переносить сюда тему. Добрячки, блин собрались одни
Столько ненависти к незнакомому человеку, не вникнув в суть проблемы
Да, русская душа - добрейшая и всепонимающая
Столько ненависти к незнакомому человеку, не вникнув в суть проблемы
Да, русская душа - добрейшая и всепонимающая
Anonymous
С ума сойти, мы с котом по съемным квартирам уже десятилетку скитаемся, и ни разу не подумала его сбыть, он с нами даже больше тысячи км проехал на машине при переезде в другой город. Не такой уж и красавец, не породистый, но всеми нами очень любимый :)
Кошку в приют, ребенка в детдом, мужа нах и проблем со съемом не будет. Одиноким теткам без детей и животных всегда "угол" сдадут))
Anonymous
Автор - я) Всем реально пытавшимся помочь - огромное спасибо. Я столкнулась с неприятной ситуацией в жизни и решала единовременно кучу проблем. Простите меня идеальные люди - я не идеальна:-) Когда хозяйка квартиры категорически настроена против кошки, а квартира сплошные плюсы для всей семьи и другой такой в нашем районе нет даже близко - я искала способы решения данной задачи. Квартира не халупа, не переживайте. Кошку я не планировала выбрасывать/отдавать на опыты/в размножение и так далее. Кошка с документами, холеная и любимая, никто ее никогда не обижал - не беспокойтесь.
Ну и самое главное))) Наша любимка остается с нами))) Уговорили хозяйку и оставили в залог оплату за 2 месяца!!!
Уррааааа)))
Ну и самое главное))) Наша любимка остается с нами))) Уговорили хозяйку и оставили в залог оплату за 2 месяца!!!
Уррааааа)))
На втором курсе нашла я как-то котенка осенью. Принесла в общагу. Все мимими. Подруга москвичка предлагала его забрать. Я не отдала вот из за этих мимими. Прикольно же, че. Потом пришлось его прятать, потом комендант его выкинул в окно, мы ходили искали неделю - нашли здоровым (благо, второй этаж). Потом с парнем стали снимать комнату - на квартиру ден не было. Представляете насколько реально снять комнату с котом? Сто раз пожалела, что не отдала его тогда подруге. Вечно он у меня по друзьям мотался, пока я жилье искала. Вечная жизнь в переноске и прятки от хозяев. Ничего хорошего для кота. Отдала его однажды знакомым, пришла потом к ним, так у него ни воды в миске, ни еды, похудел, забитый стал. Забрала. И так 7 лет, пока не купили с мужем квартиру. Он до сих пор жив. Ему 15 лет и он в полном порядке, ттт). Но сейчас я считаю, что это надо совсем было мозгов не иметь, чтоб взять кота не имея собственного жилья. Так мне 18 лет было, а автору то я так понимаю, побольше.
Странно, что взрослые люди не понимают, что они в ответе за тех, кого приручили (с)
Странно, что взрослые люди не понимают, что они в ответе за тех, кого приручили (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения