22

Галчонок, срочно!

Во дворе сидит галчонок. Мама и папа сидят на ветках деревьев. Галчонок уже подросток, оперившийся, но не летающий - чуть-чуть вспархивает, да и то не активно. Периодически на горизонте возникают интересующиеся кошки. В руки его взяла легко -абсолютно не сопротивлялся и сбежать не пытался, оттащила вглубь двора, потому что на момент, когда его обнаружила он пытался выйти на дорогу, где машины ездят.( "Вечный" вопрос - тащить его домой и дорастить до того момента, как на крыло встанет или родители знают своё дело и справятся сами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во дворе сидит галчонок. Мама и папа сидят на ветках деревьев. Галчонок уже подросток, оперившийся, но не летающий - чуть-чуть вспархивает, да и то не активно. Периодически на горизонте возникают интересующиеся кошки. В руки его взяла легко -абсолютно не сопротивлялся и сбежать не пытался, оттащила вглубь двора, потому что на момент, когда его обнаружила он пытался выйти на дорогу, где машины ездят.( "Вечный" вопрос - тащить его домой и дорастить до того момента, как на крыло встанет или родители знают своё дело и справятся сами?
Я тут 3 дня назад спасла птиц, вроде. У меня за домом упал скворечник с дерева, даже не знаю, когда именно. В процессе еще и развалился частично. В общем 2-е птенцов там были мертвые, одного кошка успела утащить и загрызть, и еще 5 живых осталось.

В общем скворечник мы с сыном починили, всех птенцов туда посадили, и я, балансируя на грани жизни и смерти, взобралась на высоченную лестницу и примотала его к дереву, вроде крепко:-D

Боялась, что птица их больше не будет кормить, они ведь теперь человечиной пахнут. Но ничего, прилетает птичка, с червяками. Я теперь слежу за ней.
Да и отдайте его кошкам))) нахер он Вам нужен
Anonymous
Не волнуйтесь, взрослые галки прекрасно умеют драть любых кошек, а ваш птенец, перепархивающий через пару дней будет летать так, что ни один кот не догонит. Они плохо летают , слабо, только в первый день, вылетел, устал очень, стресс, а потом все будет хорошо.
У соседей под крышей целый галчатник, птенцов у меня на газоне по 3 шт за раз пасется, если сами не травмируются, то прекрасно летают.
А в детстве подобрали слетка вороны, откормили, в 5 утра такой ор поднимал!!, потом говорил свое имя и жил дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения