56
Есть ли собаки с которыми не надо гулять?
Очень хочу маленькую собачку. Засматриваюсь на йорков, шпиц. Но у нас проблема с гуляньем. Есть ли породы с которыми можно не гулять. В лучшем случае получится гулять вечером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу маленькую собачку. Засматриваюсь на йорков, шпиц. Но у нас проблема с гуляньем. Есть ли породы с которыми можно не гулять. В лучшем случае получится гулять вечером.
Anonymous
Плюшевые
Anonymous
у соседки мальтезе-не гуляют,ну может изредка летом. у сестры чих кобель-гуляет 1 раз,дома лоток,но вонища от него (лотка) еще та..
у меня чишка-сука,гуляющая.собака ДОЛЖНА гулять, она же мир познает, запахи,социализируется,в конце концов
у меня чишка-сука,гуляющая.собака ДОЛЖНА гулять, она же мир познает, запахи,социализируется,в конце концов
Я убеждена, что любой собакой надо гулять, независимо от размера.
А у моих родственников йорк живет. Гуляет он только в хорошую погоду и то - на ручках. Потому что если его на землю поставить - в обморок падает. А когда он гулял в первый раз - даже ногу сломал, перелезая через бордюр....
И неплохо этот йорк живет без прогулок, в квартире у них не воняет. Правда, трогать его никто не может - только хозяйка. Иначе он дико лает и кусаться даже пытается.
А у моих родственников йорк живет. Гуляет он только в хорошую погоду и то - на ручках. Потому что если его на землю поставить - в обморок падает. А когда он гулял в первый раз - даже ногу сломал, перелезая через бордюр....
И неплохо этот йорк живет без прогулок, в квартире у них не воняет. Правда, трогать его никто не может - только хозяйка. Иначе он дико лает и кусаться даже пытается.
Чишка. Мелкая. Не гуляем. Исключительно на даче.
В Мск по плевкам и какашки нюхать нет и нет
В Мск по плевкам и какашки нюхать нет и нет
Anonymous
У родителей йорки. Пока жили в Москве в городе, на улицу они принципиально не ходили. Брезговали даже до машины дойти. Как родители переехали загород в дом, то гуляют вовсю по придомовому саду-огороду. Младший даже с мамой может до ворот товарищества дойти :). В туалет все равно ходят в доме, в лоток. В садике играют, бесятся и цветочки нюхают. Очень любят ездить в гости в машине, на поезде и на самолете.
У меня чих (девочка), в Мск ходит ТОЛЬКО на пеленочку, гуляем только летом на даче (там может сходить в туалет и на улице). Если пеленки менять регулярно, запаха нет. С психикой все ок, не слушайте никого...
Anonymous
тоже чих девочка,тоже дома в квартире ходит на пеленку без проблем,если не вывели,на вилле она бегает везде и ходит в туалет в одном месте в нашем саду,берем с собой почти везде,дома одна не лает как вам выше писали!! от воспитания зависит,вообще не собака а подарок судьбы,стала обожать чихов,до этого думала что самая идеальная ббыла только моя мопсиха
у меня мелкий пес, можно было с ним и не гулять, ходит на пеленку, но вонь адская. Я с ним стабильно гуляю 2 раза в день по этой причине.
Пес уже в годах, 16 лет, пеленка всегда постелена, иногда не выдерживает между гуляниями.
Пес уже в годах, 16 лет, пеленка всегда постелена, иногда не выдерживает между гуляниями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения