43
Вылечить котёнка срочно!
Мы сейчас в деревне,вет клиник нет.в нашем подвале холодном и сыром живёт крохотный котенок,глазки гноятся,блох куча,дикий немного,плохо ест,довольно упитанный,может от глиств животик большой. На вид недели две три.У меня есть возможность взять его и полечить,только вот не знаю какие успели и средства надо покупать от блохи глистов. Потом хочу забрать его домой в Москву.подскажите мои действия по лечению
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы сейчас в деревне,вет клиник нет.в нашем подвале холодном и сыром живёт крохотный котенок,глазки гноятся,блох куча,дикий немного,плохо ест,довольно упитанный,может от глиств животик большой. На вид недели две три.У меня есть возможность взять его и полечить,только вот не знаю какие успели и средства надо покупать от блохи глистов. Потом хочу забрать его домой в Москву.подскажите мои действия по лечению
Anonymous
1. В обычной аптеке капли для глаз Тобрекс. Капать пару раз в день в глаза. Если сильно гноятся - чаще.
2. В ветаптеке стронгхолд для котят. Накапать на холку. От глистов пока не нужно. Стронгхолд убивает и блох и глистов (не всех правда).
3. В ветаптеке гамавит. По 0.5 мл в холку колоть раз в деть. Это витамины. Или в обычной аптеке витамины в12. Из колоть в\м. по 0,3 мл. раз в день. Если у него столько блох, у него анемия 100% есть.
4. Раствор рингера можно купить и шприцом 10 кубов вводите медленно в холку раза три в день по 10 мл. Это снимет интоксикацию.
Он чихает? Сопли есть?
2. В ветаптеке стронгхолд для котят. Накапать на холку. От глистов пока не нужно. Стронгхолд убивает и блох и глистов (не всех правда).
3. В ветаптеке гамавит. По 0.5 мл в холку колоть раз в деть. Это витамины. Или в обычной аптеке витамины в12. Из колоть в\м. по 0,3 мл. раз в день. Если у него столько блох, у него анемия 100% есть.
4. Раствор рингера можно купить и шприцом 10 кубов вводите медленно в холку раза три в день по 10 мл. Это снимет интоксикацию.
Он чихает? Сопли есть?
Anonymous
ну противоглистное еще купить -лучше суспензия,чтобы дозировка была точнее.И неплохо бы ухи посмотреть.
Блин,боюсь я делать уколы.видела конечно как делают в холку кошке,но сама боюсь.он прям крошечный такой.лекарства все куплю.чем лучше кормить?
Anonymous
Думаю,отвезу его к вету.жалко мне его,он очень симпатичный"шпротинка полосатая"
Anonymous
Девочки здравствуйте.оказывается у котёнка есть мама,я её раньше не видела.она приходит его кормить.а хотела забрать к себе на лечение,теперь получается отрывать от марки никак нельзя.капельки сейчас начну карать в глазки.а вот стронгхолд наверное бессмысленно,т.к от марки опять заразиться,и мамка тоже вновь подхватит,какой-то замкнутый круг. Тему мясное пюре сломала сама мамашка,котенка ткуна мордочкой немного,не стал есть. Ещё купила раствор рингера,пока не колода. Главное у него глазки гноятся.подскажите мне пож.по сколько капелек закапать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения