Отговорите, что ли....
Эх, лучше б у меня каждый день были подработки.А тут на неделе не было, пошла с мужем и Шкипслей гулять. Во-первых у нас кошка под домом родила чудных малышей-5 штук, все разные, такие классные, но поймать не реально вообще (хотела попробовать поймать-пока не даются). Во-вторых попалась мне на глаза молоденькая котейка, совсем еще подросток. Но расцветка-как мои. Беленькая, выраженная буква М на моське, только шерсть на спине немного в желтизну местами. Блин, 2 часа пыталась поймать( Была даже готова к выселению с ней же из дома. Муж сказал, что кошки и Шкип мне не простят. Я пыталась доказать, что попытаюсь пристроить(щаззз, нифига не хочу ее пристраивать). Кароч, не поймала я ее(Хотя облазила все машины. где она пряталась. Сидит, мяучит. Зато Через день, в самое неудобное время увидела ее у соседнео дома. Наверное она квартируется примерно там(там тоже котеек подкармливают). И теперь меня рвет на части. Я ХОЧУ ЕЕ ЗАБРАТЬ!!!!!! Но, блин, блин, блин( квартира не моя(((( мама смирилась с двумя но с третье-вряд ли(((((( А я хочу ее себе((((((((( Пните, что ли, дуру